2024-05-09 57 浏览
新城市广场的Here Thai Market,由米芝莲泰国厨师主理,菜式多又创新,新开张差不多三个月,每次晚饭时间经过都坐满了人,大受欢迎。餐厅装潢的确如店名一样,像是在巿场的给人很地道的感觉,环境阔落,坐得舒适。先点两杯泰式饮品,两杯都用藤编织的杯型篮装著,很有特色。【芒果冰沙】大大杯,芒果果味浓;【泰式手打柠檬茶】柠檬很香,消暑解渴一流。【烧原只鱿鱼】原只鱿鱼切成条状,弹牙又惹味。蘸些泰式酸辣酱吃又别有一番风味。【安格斯牛肉船面金边粉】超浓郁的汤底,猪皮吸了汤特别好吃。安格斯牛肉和牛丸都牛味十足~【蟹肉炒饭】粒粒大蟹肉很鲜甜,饭加入了洋葱炒令香气更突出。最后当然要试试泰式甜品,必食【芒果糯米饭】。把椰浆倒在糯米饭上再伴以芒果吃,芒果软腍、糯米饭点点烟韧,两种果甜两种口感,大满足!

【蟹肉炒饭】粒粒大蟹肉很鲜甜,饭加入了洋葱炒令香气更突出。