2023-07-12
位于佐敦附近的一间简洁明亮西餐厅,距离佐敦地铁站以及尖沙咀地铁8分钟步程,属于内街比较静的地段。薄荷绿色清新的墙身,酒水吧枱的部份以一面墙身装满了不同的酒瓶装饰,从装修上看得细致用心的环境格调,而每一个卡位都自成一格,沙发也很舒服,适合相约朋友交谈用餐。我同朋友分别叫咗两份三道菜的套餐:水牛芝士番茄沙律炎热嘅天气真系会冇咁开胃,而水牛芝士的香浓滋味,配埋新鲜沙律菜,成个人即刻refresh左🤭牛油果及蛋黄酱因为真系好钟意食牛油果,单牛油果切片摆盘上已看得出都好用心,配合埋蛋黄酱增加风味口感,浓而不腻!半熟帆立贝鱼汤意大利饭两粒半熟帆立贝,烹调得相当软熟,鲜甜味夹埋鱼汤制成的意大利饭,每一粒意大利米也比以往吃的更大粒更咀嚼感,调味配合得宜,不一会儿朋友已把这一盆吃掉🤭厨师每日新鲜海鱼煎得表面金黄色的新鲜海鱼,嫩滑的鱼肉质地,火侯刚刚好保留住鱼汁的味道,以椒盐及酱汁伴碟,可以两种口味享用,相当好吃而滑溜的鱼块份量适中,幼滑入味的薯蓉也很可口✨每日精选甜品口感是金沙巧克力的甜品,细而精致,甜度恰到好处,外脆内软的巧克力,面层再配上巧克力朱古力忌廉,配合果仁调味🫶🏻意大利雪糕软滑的云呢拿味雪糕
我同朋友分别叫咗两份三道菜的套餐:
水牛芝士番茄沙律
牛油果及蛋黄酱
半熟帆立贝鱼汤意大利饭
厨师每日新鲜海鱼
每日精选 甜品
意大利雪糕
软滑的云呢拿味雪糕,伴上果仁脆片及杂苺,适合炎炎夏日享用💕