2021-04-13 31 浏览
今次去左朋友介绍高质火锅店,位于旺角的「尚膳养颜滋补锅」,地方超大,环境雅致好舒服,除了大厅,仲有唔同分隔房,同party房等,QR code 落单方便,食物质素新鲜美味,我同朋友都话,下次一定要再encore。鸳鸯锅(尚膳养颜美人锅及尚膳麻辣锅) 养颜美人锅汤底清甜滋养,入面有桃胶及半只乌鸡,仲加入杞子、龙眼干及黑枣等药材,建议打边炉前记得饮返1-2碗,饮完会想再继续饮;尚膳麻辣锅,拣咗小辣,入面有好多鸭血及蜂巢豆腐,鸭血好滑,蜂巢豆腐吸晒啲汤劲正,仲有唔同香料,麻香十足。海鲜拼盘包括6款当日时令海鲜,每款都好新鲜, 特别喜欢海中虾,大只多肉,肉质弹牙, 另外门鳝片,非常后肉肥美,够晒鲜味。美国桶蚝一盘有7只,超大只,肉质肥美滑溜,啖啖肉。西班牙黑毛猪肉质鲜嫩,质感细滑,油香十足又多汁。新鲜本地牛颈脊肉质嫩滑,雪花均匀,牛味够浓,入锅十秒即可食。另外仲叫左三色滑拼、四式饺子拼盘、杂菜拼盘、 蜂巢冰豆腐、咸蛋黄鱼皮及卤水拼盘,样样都好出色。自助吧酱料,仲有少量前菜及柠檬水任取。

鸳鸯锅(尚膳养颜美人锅及尚膳麻辣锅)

海鲜拼盘

美国桶蚝
一盘有7只,超大只,肉质肥美滑溜,啖啖肉。

西班牙黑毛猪
肉质鲜嫩,质感细滑,油香十足又多汁。

新鲜本地牛颈脊
肉质嫩滑,雪花均匀,牛味够浓,入锅十秒即可食。

自助吧酱料,仲有少量前菜及柠檬水任取。

2021-04-08
  • 尚膳养颜美人锅