2021-04-16 219 浏览
因为疫情,同老友好耐无见,今晚就去她介绍那间餐厅聚聚旧。原来这是一间酒吧餐厅,楼底好高,装修都几别致。老友钟意饮Whisky,所以就拣咗Whisky Sour,单看外貌也很不错,当然亦啱老友的口味!我有选择困难症,问服务员有乜好介绍,她推荐我飮French Martini,果然冇介绍错,又系有靓样又几啱我饮!这儿的set dinner是四道菜,我哋两个都系拣咗干邑龙虾汤,味道好浓,仲有一只🦐系汤添!配合自家手造面包,面包仲系热腾腾㗎!前菜就拣两款不同,咁就可以试多啲口味。法国鹅肝是其中一款前菜,鹅肝煎得够香又不会太干,配上苹果就多点清新的味道,再配埋醋就可减低油腻嘅感觉!另外一款是北海道刺身带子薄切,虽然是薄切,但仍然尝到带子的鲜味。主菜也是叫两款来分享:西班牙皇者红虾手造幼蛋面配龙虾汁($258)侍应话今日无红🦐,换咗虎🦐,手造幼蛋面嘅口感不俗,虎🦐也够爽!澳洲M6威灵顿牛柳配烧汁($358)外皮焗得不错,很香牛油味,牛柳质感也很松软,但整件牛柳就不是很大。脆炸开心果雪糕自家制的开心果雪糕,不太甜,也食到开心果碎粒。
因为疫情,同老友好耐无见,今晚就去她介绍那间餐厅聚聚旧。

原来这是一间酒吧餐厅,楼底好高,装修都几别致。
前菜就拣两款不同,咁就可以试多啲口味。

主菜也是叫两款来分享:
西班牙皇者红虾手造幼蛋面配龙虾汁($258)
澳洲M6威灵顿牛柳配烧汁($358)
脆炸开心果雪糕
自家制的开心果雪糕,不太甜,也食到开心果碎粒。
2021-04-14
  • 干邑龙虾汤