2019-02-03 1521 浏览
今晚约了好朋友到尖沙咀吃晚餐,朋友推介这间西餐厅,是楼上店。一开䢂门,便看见餐厅的正门,也放著menu可以看一下餐牌。它有一个二人套餐,有前菜,餐汤,意大利粉,主菜再加甜品,非常完美😂但今天我们尝试一下别的菜式,所以还是下一次再来试这个二人套餐吧!下单后店员会送上面包,我和朋友看到了也非常惊讶,有超多款的面包,再配上了果酱,而且面包是热的非常好味。叫了一杯特饮无花果梳打,因为之前在别的餐厅叫过很好味,所以今天也在叫了。他有非常多的无花果酱,饮品也变成两层的颜色😌卖相非常好首先来的是芝士面包洋葱汤,洋葱汤不是很多餐厅可以叫的,喝下去不太咸,再配上拉斯嘅芝士面包你们的材料也很丰富,真的有很多洋葱😋意粉: 松叶蟹味噌蟹羔意大利面配龙虾汁 ($208)🦞这里的招牌菜,看见差不多每一台也叫了🤗意粉内有一丝丝蟹肉,龙虾汁再配上蟹膏来吃,口感都好 wor!😍会用蟹壳把蟹膏承载。甜品我们叫了一个朱古力香蕉crumble($68),因为是即场制造的,所以需要一点时间制作,建议想吃的朋友在差不多完成主菜已经可以叫了,大约需要15分钟时间制造。刚焗起非常热,配上冻的cream, 混合吃。吃下去裹面有超多朱古

一开䢂门,便看见餐厅的正门,也放著menu可以看一下餐牌。

他有非常多的无花果酱,饮品也变成两层的颜色😌卖相非常好

你们的材料也很丰富,真的有很多洋葱😋

意粉: 松叶蟹味噌蟹羔意大利面配龙虾汁 ($208)🦞

松叶蟹味噌蟹羔意大利面配龙虾汁

会用蟹壳把蟹膏承载。

朱古力香蕉金宝

刚焗起非常热,配上冻的cream, 混合吃。

吃下去裹面有超多朱古力酱!!😍😍朱古力上层有薄薄的香蕉片。
平时吃的味道也只是apple crumble, 但这款有朱古力的味道很特别,反而令我很喜欢。
朱古力香蕉金宝

除了餐牌外,墙上也挂了很多特别的菜式,应该是是日菜式。大家叫的时候可以先参考一下。