2023-07-25
位于湾仔既日式餐厅《本延锅物》,不得不提佢地个打卡木色玻璃窗卡位🇯🇵。简约日式装修 x 日本BGM 🪵有feel(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!! 📸餐厅主打黑毛和牛寿喜烧🥓入到里面,米白色装修比人干净的感觉,有沙发位且无油烟💕有种系日本既感觉.:*☆🍱 本Pan Donburi $238(拖罗、拖罗蓉、甜虾、带子、鲑鱼籽、油甘鱼、三文鱼、狮鱼腩、沙律松叶蟹柳)餐厅一周年新推出4款海鲜丼,餐厅用上怀石料理常用的的日式重箱(じゅうばこ)🇯🇵,盛载9款新鲜海鲜食材🍱🦐舖得满满一层够晒打卡之余,份量够足料性价比👍🏾,配埋好味醋饭幸福感满满*٩(ˊωˋ*)و💓特别中意鲜甜带子⤴️✼••┈┈••••┈┈••✼🍲 极上黑毛和牛A4 $268 当然要食埋餐厅主打既关东风寿喜烧🤤🥚唔想太油腻,拣左新提供既A4黑毛和牛肩脊肉🐂配上大碗菜🥬肉质较瘦之上,每一片和牛同样油花相间,食落软嫩🥓汤底咸甜嘅味道,均匀沾上橙黄色的鸡蛋🥢,每一口都充满浓厚蛋浆😚💓🇯🇵小知识:唔食生鸡蛋点算好啊?₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎日本关东人会先食完肉同菜,最后〆加入乌冬的时候将蛋加进去汤底一齐食哟☆当日有播dry flower, なとり的overd
🍱 本Pan Donburi $238
✼••┈┈••••┈┈••✼
🍲 极上黑毛和牛A4 $268
当日有播dry flower, なとり的overdose等,都系近年Jpop流行之中既正红心,音量刚好,坐卡位听歌,真系有种坐新干线感觉😎✌🏻
ご驰走様です❗️P.s.赞下细节位例如拿纸巾 上菜时候店员服务够贴心(*^ω^*)💯,值得加分!!