2K
2024-12-08 145 浏览
间唔中就会同朋友食人气ᴄᴀꜰᴇ「𝑯𝒆𝑺𝒉𝒆𝑬𝒂𝒕」,朋友同我都特别钟意呢度嘅甜品,多款甜品选择,例如特浓5.0牛乳软雪糕牛角包🍦麻糬梳乎厘班戟🥞韩式刨冰等🍧仲有有All Day Breakfast🥓等主食,款式应有尽有😍⋄⋄====—====—====—====—✦ 𝐏𝐚𝐬𝐭𝐚✦🦀蟹肉•辣肉肠蕃茄水牛芝士扁意粉($126)意粉结合新鲜的蟹肉和辣肉肠,搭配浓郁的蕃茄酱,口感丰富😃水牛芝士的加持令整道菜更加滑顺,奶香四溢👍🏻⋄✦ 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐢𝐧𝐠 ✦🍗单骨鸡翼(水牛城酱/蜜糖芥末酱)($68)鸡翼外脆内嫩,搭配香辣的水牛城酱品尝到绝妙的口感和风味😝—🦑炸鱿鱼须($68)炸鱿鱼须外层金黄酥脆,内里鲜嫩多汁,口感极佳😍搭配沙律酱让人食指大动😝 ⋄✦ 𝐅𝐚𝐧𝐭𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜 𝐃𝐫𝐢𝐧𝐤𝐬 ✦🍹🍓草莓之恋($54)|士多啤梨•青提•益力多|🍎配以士多啤梨及青提,再加上益力多,清新水果够Fresh👍🏻⋄✦ 𝐒𝐨𝐟𝐭𝐲 𝐈𝐜𝐞 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐏𝐚𝐫𝐟𝐚𝐢𝐭 ✦🍵🍦北海道5.0牛乳软雪糕芭菲($68)|宇治抹茶•红豆•白玉|芭菲提供了4款口味,拣左matcha口味🍦嚟自北海道5.0 雪糕,入口非常浓郁,口感滑顺

====—====—====—====—
✦ 𝐏𝐚𝐬𝐭𝐚✦
🦀蟹肉•辣肉肠蕃茄水牛芝士扁意粉($126)

✦ 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐢𝐧𝐠 ✦
🍗单骨鸡翼(水牛城酱/蜜糖芥末酱)($68)

鸡翼外脆内嫩,搭配香辣的水牛城酱品尝到绝妙的口感和风味😝

🦑炸鱿鱼须($68)

✦ 𝐅𝐚𝐧𝐭𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜 𝐃𝐫𝐢𝐧𝐤𝐬 ✦
🍹🍓草莓之恋($54)
|士多啤梨•青提•益力多|

✦ 𝐒𝐨𝐟𝐭𝐲 𝐈𝐜𝐞 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐏𝐚𝐫𝐟𝐚𝐢𝐭 ✦
🍵🍦北海道5.0牛乳软雪糕芭菲($68)
|宇治抹茶•红豆•白玉|

芭菲提供了4款口味,拣左matcha口味🍦嚟自北海道5.0 雪糕,入口非常浓郁,口感滑顺,给人一种奢华的感觉🤤芭菲内配料丰富多样,非常满足👍🏻

✦ 𝐒𝐨𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞 𝐏𝐚𝐧𝐜𝐚𝐤𝐞 ✦
🍫🥞朱古力麻糬梳乎厘班戟($138)

朱古力麻糬口感柔软,浓郁又滑的朱古力酱,𝐒𝐨𝐮𝐟𝐟𝐥é配上雪糕,空气感十足,口感更加丰润滑顺😋
====—====—====—====—
📌店名:HeSheEat (THE FOREST) ‘