2013-07-19
是日THE GREEN LOUNGE邀请我试食,难得人生第一次有人请我食甜品,当然去马啦2页MENU有成14款甜品,虽然我咁霸气,但系都无理由食得哂,所以问他们边样最有信心他就说抹茶心太软和焦糖炖蛋,咁就试呢两款.之前看过杂志介绍他们的名物沙爹牛肉面汉堡包,梗系叫佢整埋啦死啦原来漏影个焦糖炖蛋,大家可看看MENU的图吧.(希望店方可以UPLOAD甜品MENU到OPENRICE)味道上是绝对不像新推出的感觉,十分有水准.抹茶心太软抹茶味浓,内里的软心是也是纯抹茶味,喜欢抹茶的人相信会很满足,伴碟的是一球VANILLA雪糕和红豆,将3样野每样拎小小一齐食,又冻又暖又有红豆的咬口,加上浓郁抹茶味,很适合唔太钟意甜品既我,因为可以享受到抹茶的香.价钱是65蚊另外焦糖炖蛋也挺对办,焦糖炖蛋最重要既2部份就系面头将糖烧过变成既脆糖,配上蛋味浓郁而且细滑的炖蛋,口感上是很有层次的,他们说他们的炖蛋系下了云呢拿籽,味道比云呢拿油更好,起马知道他们的细心和对食材是不省钱的.价钱是45蚊其实用心制作实有水准,他们也不用找人试食了哈哈最后品尝埋玩野之作沙爹牛肉面汉堡包份量十足,包底轻轻煎焊过,加上牛油,中间
他就说抹茶心太软和焦糖炖蛋,咁就试呢两款.之前看过杂志介绍他们的名物沙爹牛肉面汉堡包,梗系叫佢整埋啦 死啦原来漏影个焦糖炖蛋,大家可看看MENU的图吧.(希望店方可以UPLOAD 甜品MENU到OPENRICE)
味道上是绝对不像新推出的感觉,十分有水准.
其实用心制作实有水准,他们也不用找人试食了哈哈
最后品尝埋玩野之作沙爹牛肉面汉堡包
份量十足,包底轻轻煎焊过,加上牛油,中间放了一堆沙爹牛肉面,加上一只太阳蛋.
沙爹牛肉面味道与茶记的味道十分接近,沙爹味适中,牛肉份量很多,而且牛肉质感没有被粉整到软,有番牛肉应有口感.加上蛋汁的配合,味道很MATCH,也完全没有奇怪的感觉,但用刀据时面条会容易散一点,所以食既时候不要太快.价钱是35蚊,份量巨型
他们说现在店舖会营业到晚上11点,相信系在上环区生活和工作既人会十分开心,因为多了一个甜品和饮咖啡既地方