2019-03-16
是日同事有会员优惠就收工一起去吃自助餐。吃自助餐一般都是先吃冷盘的,我首先就去取了些刺身生蚝类先说说刺身,刺身师傅有比较大方的,基本上都是厚切刺身,三文鱼和赤身都满新鲜,不得不提的是这间酒店自助餐有比较少见的帆立贝刺身!帆立贝刺身非常新鲜,味道鲜甜,吃完意犹未尽我也忍不住去再取一碟,第二碟也很新鲜,如果有机会试这间店的自助餐,帆立贝刺身是必试的。相反,生蚝就比较不推荐,个人满喜欢吃生蚝的,这间的生蚝看上去也满饱满,可是第一口就吃到腥味重,也没有鲜甜味,明明冬天是生蚝季节可是还是很差,有点失望!吃完冷盘试了同事大力推荐的炖汤,炖汤是要向师傅自取,每人每次限拿一碗!打开一试的确满不错,炖汤够热,味道也算浓!入面有一片小花胶、鸡肉和其他炖汤配料!至于其他热盘基本上没什么特别吸引或可以推荐的,同时这间店的热盘也相对较少选择。甜品也是自助餐必吃的,首先拿了几款试试,中间的朱古力挞有满浓的朱古力味,是当中较吸引的一款,其他如葡挞和芝士蛋糕也不错,不过必试的是当中的焦糖布丁挞,吃了一口超惊艳!马上再去取一些回来推荐同事一试!焦糖面烧得香脆,布丁也够软滑,挞底也是很香的曲奇味!吃完甜品最后还吃了雪糕,
焦糖面烧得香脆,布丁也够软滑,挞底也是很香的曲奇味!
吃完甜品最后还吃了雪糕,这间店是哈根大师任取的,我这次选了香蕉味!另外还试了同事取回来的炒雪糕!
炒雪糕好像都是哈根大师,然后自选配料,选了师傅就会帮忙炒!未试过炒雪糕的可以尝尝!个人觉得是可以一试和满适合打卡的!