2013-08-05 8 浏览
很久已没有踏足旺角了,今次与朋友二人到家乐坊地库的Spade By Lassana尝尝 。初到此处,感觉不错,在门外看著餐牌时,已经有店员出来介绍,很有礼貌,令我印象深刻。这儿有个特色,所有面包皆是自家烘焙,加上即叫即制,保证新鲜。坐下不久,就点了一份「三文鱼法式墨汁包」, 包身虽然乌卒卒,但焗得香脆,而且仍很松软,夹著甘香油润的烟三文鱼和很多新鲜的蕃茄及青瓜,旁边更有沙律菜拌上沙律汁,清新不腻,很好味。另外,三交治如何吸引也好,始终也不及Toast吸引,我们选了「白雪与巫婆」,Toast由三块白面包改为使用Danish来做,更香脆,更富牛油味。材料有朱古力雪糕、云呢拿雪糕、朱古力Brownie、OREO及香蕉片,十分丰富。 切下一边多士盒,各款配料下,露出一块块香脆又甜蜜的多士条,与融化了的雪糕、朱古力酱及蜜糖同吃,真的很美味。最后,我们以一客「日本风情」炒雪糕作结构。店员先在冷冻板上将绿茶味法式雪糕、红豆及小丸子混合,炒来炒去,一轮功夫后,放在一过拱型窝夫内,洒上黑芝麻,再插上蝴蝶酥及朱古力威化条。绿茶味雪糕很幼滑,茶味浓而不涩,口中更不时吃到红豆粒及有点硬的小丸子。饮品方面,这儿
三文鱼法式墨汁包
日本风情
饮品方面,这儿以咖啡为主的Café,所以咖啡亦冲得不错,我的那杯「Flat White」奶泡幼滑浓郁,与咖啡的烘焙香取得平衡。另外,「薄荷青柠梳打」很清新,酸味适中,薄荷加冰块,透心凉,吃三交治时选配,非常理想。
Flat White
薄荷青柠梳打
有了Spade by Lassana后,旺角又多了一个俾我们聚聚的好地方,大伙儿来吃,价钱实惠,份量足,值得一试。
用餐优惠
试食活动