2024-05-24 70 浏览
常常坐车都经过留意到 Grotto 蓝色孤型大门,weekend 终于有时间一试餐厅装修环境有文青感觉,座位宽敞舒适,木系家俱加上植物,整个感兴优闲舒适店员介绍有新出下午茶盒 $328 (2人)有2杯饮品,仲试到特色scone 迷你牛角包窝夫配莓果酱和椰子奶油真系好食,外层酥脆内里松化,可配上旁边椰子奶,但本身已经香脆带有甜味唔加酱都好好食培根洋葱迷你松饼、班兰椰子迷你松饼石头外型,做到外脆内松软芝麻费南雪、香橙伯爵茶费南雪系法式金砖蛋糕,芝麻味澳门芝麻粒好香口烟熏鲑鱼奶油起司烤三明治、烤牛肉奶油起司烤三明治,为安全咸点三明治上碟仲暖暖,趁芝士暖暖好好食巧克力榛果奶冻唔会好甜,奶冻又香又滑几好蜂蜜什锦水果乳酪带微酸,食完甜品解腻咁都不错左Pistachio Dirty香浓咖啡带有果仁香,而且唔会好甜右Iced MochaMocha 唔会好甜,朱古力同奶比例刚好一盒下午茶盒,一杯咖啡同闺蜜好尽兴

培根洋葱迷你松饼、班兰椰子迷你松饼石头外型,做到外脆内松软

巧克力榛果奶冻唔会好甜,奶冻又香又滑几好

蜂蜜什锦水果乳酪带微酸,食完甜品解腻咁都不错

左Pistachio Dirty
香浓咖啡带有果仁香,而且唔会好甜

右Iced Mocha
Mocha 唔会好甜,朱古力同奶比例刚好

一盒下午茶盒,一杯咖啡同闺蜜好尽兴