2015-01-12
地方虽小, 隐藏蜜密. 原来是中西甜点任君选择.外面吹著强风, 头都吹到晕晕地, 来一碗蕃薯糖水暖暖胃, 姜味好重好香, 蕃薯是黄色那种, 食落清甜, 甜度刚好.食完中式来一个西式, 名字趣致 "星星月亮太阳", 到底是什么呢? 原来是三款精美甜品, 有杨枝金露, 芒果拿破仑和意大利芒果雪糕.星星是杨枝金露, 伴碟一粒–粒星星型的果冻, 好可爱. 杨枝金露比较稠身, 不是坊间的稀; 芒果味不会太浓而呛走其他主角的味道, 柚子粒酸酸味味, 好开胃, 再加上咬落索索声的叫"榴梿爽", 本人第一次食, 觉得好新奇, 好有口感. 虽然名字有榴梿两字, 但一点榴梿味都没有. 月亮是芒果拿破仑, 酥皮做得好松脆, 那custard cream打得好幼滑, 非常欣赏太阳是一球芒果味雪糕淋上芒果酱汁, 那球雪糕芒果味不出, 虽然淋上了芒果酱汁但达不到互相配合的效果, 如果用比较有品牌的雪糕可能效果会好些.
外面吹著强风, 头都吹到晕晕地, 来一碗蕃薯糖水暖暖胃, 姜味好重好香, 蕃薯是黄色那种, 食落清甜, 甜度刚好. 食完中式来一个西式, 名字趣致 "星星月亮太阳", 到底是什么呢? 原来是三款精美 甜品, 有杨枝金露, 芒果拿破仑和意大利芒果雪糕. 星星是杨枝金露, 伴碟一粒–粒星星型的果冻, 好可爱. 杨枝金露比较稠身, 不是坊间的稀; 芒果味不会太浓而呛走其他主角的味道, 柚子粒酸酸味味, 好开胃, 再加上咬落索索声的叫"榴梿爽", 本人第一次食, 觉得好新奇, 好有口感. 虽然名字有榴梿两字, 但一点榴梿味都没有. 月亮是芒果拿破仑, 酥皮做得好松脆, 那custard cream打得好幼滑, 非常欣赏 太阳是一球芒果味雪糕淋上芒果酱汁, 那球雪糕芒果味不出, 虽然淋上了芒果酱汁但达不到互相配合的效果, 如果用比较有品牌的雪糕可能效果会好些.