2015-03-02
2049 浏览
早前,看到食友们的食评,才得知荃湾城市中心开设了 Lab Made Cafe! 记得之前,有好友带我到大坑 Lab Made 分子雪糕专门店,一尝分子雪糕的滋味! 上年圣诞节,我更带了妈咪尝试什么是分子雪糕! 意想不到现于铜锣湾及荃湾增设 Lab Made Cafe!Lab Made Cafe 除了供应分子雪糕之外,还有甜品及饮品,更加多元化! 店子位于商场 2 楼近扶手电梯位置,好容易找到! 装潢以黑色为主调,Cafe 设有好几张桌子方便食客堂食!幸好!平日放工晚上七时后走来,亦找到位! 每当即制分子雪糕时,总会烟雾弥漫! 年轻的店员也很快手弄出分子雪糕,工多艺熟! 可能是晚上的关系,有部份分子雪糕、甜品及饮品已售罄! 真是手快有手慢无啊!丰富的甜美宵夜! 香蕉吉士蛋糕 $38香蕉吉士是香蕉蓉,入口香甜浓郁的香蕉味,味道清新自然,可见真材实料!蛋糕层湿润松软,底部是朱古力脆脆,香蕉与朱古力两者口味平衡,外表平平无奇的甜品,整体富有层次感! 令人喜出望外!食出惊喜! 玫瑰园 $44 (供应至 2/25)粉红色为主的分子雪糕卖相惊艳! 两块玫瑰
香蕉吉士蛋糕
粉红色为主的分子雪糕卖相惊艳! 两块玫瑰形脆饼,配上两球士多啤梨味雪糕,口感夹杂士多啤梨籽,口感特别!而两球雪糕之间,唧有热情果酱,酸甜有致,清新怡人!令人一试爱上!
我好幸运! 去到店子才得知这款雪糕口味供应期最后一天!
玫瑰园
落单时,醒目的女店员问我需不需要少甜? 既然雪糕及甜品都是甜,还是少甜吧! 同时,可尝出可可味,不会被甜度掩盖!表面的奶泡打得略为马虎,气泡粗大! 热朱古力带有微苦,质感顺喉,喝后仍有回甘徘徊口中!
Valrhona 热朱古力