2013-10-18 2400 浏览
早前甜魔之家收到Le Gouter Bernardaud (下简称LGB) 的macarons,今天就来分享一下食后感吧! 还记得早几早前,香港还没有那么多家甜品店制作macaron,那时LGB简直可以与macarons划上等号;慢慢的,Paul Lafayet, Jean-Paul Hevin, La Maison du Chocolat, Laduree, Pierre Herme等牌子才纷纷进驻,希望在这甜魔市场分一杯羹! 之不过,甜魔妈妈还是对LGB这个品牌有很不错的印象,除了因为它那非常精美,有如Tiffany首饰盒的经典外盒,还有就是过去老公也曾送过一大盒macarons给我,留下甜美回忆! 所以,今次由准妈妈手中,这收大大盒的macarons,感觉真的很窝心~  在那么多家macarons中,甜魔妈妈及为食囝囝 (不是讲笑,为食猪其实非常识食,越好吃的macarons他就越肉紧,哈哈!) 最满意都是Pierre Herme,喜欢它的口感外层清脆、中间润泽、微带黏口;不过LGB也算不错,就算摆进雪柜 (那么大一盒当然不可能当天吃完,妈妈与囝囝也分了很多次来吃呢!) 再拿出来

在那么多家macarons中,甜魔妈妈及为食囝囝 (不是讲笑,为食猪其实非常识食,越好吃的macarons他就越肉紧,哈哈!) 最满意都是Pierre Herme,喜欢它的口感外层清脆、中间润泽、微带黏口;不过LGB也算不错,就算摆进雪柜 (那么大一盒当然不可能当天吃完,妈妈与囝囝也分了很多次来吃呢!) 再拿出来,都仍外脆内润,只稍嫌质感会较PH实身一点。
口味方面,LGB则比PH优胜了,因为实在是非常多元化;也是由于口味太多,妈妈不长气逐一细讲了,总之最美味的包括有两粒星星的Banana Chocolate,两种口味非常夹且香甜好吃;纯白色的Vanilla,那阵椰子拌白朱古力酱的清香甜美令人回味;以后最后一行,很够甘浓的Bitter Chocolate,没法子,甜魔妈妈可是一个朱古力魔呢!!
再一次感谢准妈妈的甜美心意。
外卖自取