2020-12-29 703 浏览
生日中午自助餐,有所改善大家好,今次系第三次写食评啦😁首先同大家介绍一下牛扒,我同老婆都一致评价为好食,牛扒大概六成熟,肉质嫩滑,烧嘅火候啱啱好,值得为大家推介。👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼冷盘方面有虾、青口、长脚蟹、翡翠螺、花甲等等。冷盘之中最值得推介的就是青口,感觉上比较新鲜,肉质较为弹牙。花甲有鲜味,洗得干净冇沙,其余的只是一般没有太大特别。👍🏼👍🏼👍🏼刺身方面款式太少,只有四款,有三文鱼、鲷鱼、墨鱼、甜虾。我没有食三文鱼,其余三款都只叫了一次,因为三款刺身有室温的感觉,感觉不太新鲜。另外,点刺身需要用点心纸,有一种食放题嘅感觉,完全与酒店感觉格格不入。👍🏼👍🏼熟食方面,有黑毛猪叉烧,西兰花炒虾球,鸡肉猪肉牛肉串烧,咖喱炆牛尾,羊架,黑椒牛仔骨,意大利肉丸,鸡扒,龙利柳等等。我觉得最值得推介的是咖喱炆牛尾和西兰花炒虾球。牛尾炆得好入味,非常有诚意。西兰花缩到适中,虾球爽甜弹牙值得一赞。👍🏼👍🏼👍🏼甜品方面,超过10款不同款式嘅甜品,其中我老婆点名嘉许的是芒果冻饼和栗子蛋糕。芒果冻饼最上层铺满芒果肉,下层夹住奶黄酱,不太甜;栗子蛋糕有香浓栗子味,而且一点也不甜非常好食。👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼饮品方面

生日中午自助餐,有所改善

大家好,今次系第三次写食评啦😁

饮品方面,没有太大特别,最想提出的就是玻璃杯过长,加嘢饮的时候玻璃杯需要倾斜,小朋友用落非常不方便,增加打烂玻璃杯的风险。

最后,环境方面,枱比较细小,枱与枱之间比较狭窄,但是没有采用枱布是明智之举。服务方面值得一赞,可能有客户反映过人手不足,今天看到高层也到前线一同为客人服务,感觉到有诚意。服务员收碟的速度非常快,而且非常有礼貌值得嘉许。