餐厅: 魚吧
资讯:

2013-08-30 4452 浏览
8/24正日的生日午餐,千挑万选后,最终去了JW Marriot鱼吧,因为风闻它很够baby-friendly! 当日也是去到JW Marriot七楼,才知道鱼吧同酒店泳池设于同层,竟与前日到访Scala情况一样,但就靠得更近。对于食客来讲,如此设计无疑更添轻松休闲气氛,甚至有点予人在外国渡假之感;不过对于超喜欢游水的宝宝,即使爸妈已将他的座位背对泳池,他仍很快意识到有人在玩水,很快就开始扭著不断讲「游水、游水.....」来代表他想出去畅泳的心愿!  还好餐厅的设备的确颇适合BB/小朋友,除了色彩缤纷的BB餐具可吸引宝宝,餐台上的鱼形磁铁也很好玩! 然后还有包包的来到,也令为食宝宝安顿了下来;说起来这里的法份的确几香脆算好吃,后来我们用来点酱全吃光了~由于餐厅不设冷气,单靠几把风扇放爽,在这个月份对于大肚妈妈及大汗老公来讲是几热的,所以两口子分别点了杯冻饮来凉爽一下(其实HSBC白金卡生日优惠有一支酒送,不过日光日白还是不开酒了,打包带走算数)。老公点了Pineapple Mint($95)的Cocktail,单看卖相也凉透心,我也少试了一口,成品既有菠萝清新酸甜,又有薄荷的冰爽,的确

Pineapple Mint($95)的Cocktail,单看卖相也凉透心,我也少试了一口,成品既有菠萝清新酸甜,又有薄荷的冰爽,的确几赞的!
Pineapple Mint
心大心细一轮,我就点了
Strawberry and Banana Smoothie($80),因为是生果与牛奶的组合,健康之余宝宝也合饮! 成品味道较淡,好处是够天然,温度微冻但完全没有冰感,摊了一会后宝宝也劲饮!
老公是个不折不扣的蚝迷,这里设的海鲜专柜对他来讲非常吸引啦! 看看了价钱,以五星酒店计,生蚝的定价也算合理,他亦不客气点了三只生蚝作为开胃头盘,成品拌上一支迷你Tabasco,非常过瘾! 澳洲来货的
Coffin Bay
Cloudy Bay均是$38/只,我没有试了,但单看卖相两款蚝都非常新鲜,据老公讲海水味浓,他是吃得满意的。
Coffin Bay
继续澳洲风味,之后又有
Australian Kinkawooka Mussel($220),成品份量相当之足,一兜估计超过1kg,成品还连上一蓝香脆可口的薯条,一上台已经香气扑鼻非常吸引。要赞澳洲青口非常鲜甜肉嫩,以白酒、香蒜、青葱及百里香等混起的酱汁滋味也丰富,很能衬托青口鲜美;可是要弹是酱汁底其实过咸了,初时搽法包也觉得好正,后来却越食越咸,受不了!
Australian Kinkawooka Mussel
我与老公都是蟹饼粉丝,当然不会错过大受好评的
Crab and Lobster Cake($170);成品来到,由伴碟的车厘茄对照可知,蟹饼的份量实在丰富得很夸张,每件均比我的手掌心还大呢!
Crab and Lobster Cake
蟹饼这东东,其实一切就知龙与凤,讲内容它是绝不及Oyster and Wine Bar或Ruth's Chris的出品足料了,还好味道也算不差,配上原罐上的自家制的tartar酱,滋味尤其丰富;不过它与青口一样,最大问题也是越食越咸,加上味道实在是漏,份量也实在很巨,结果我的一件只吃到七成,其余全让给老公了!
环境比较热,加上肚子太大很快顶住,蟹饼过后完全吃不下主菜,直接跳去甜品了! 是日甜品点了两款,首先是要求加上蜡烛的
Chocolate Bomb($80),目的当然不是娱己,而是旨在让宝宝开心一下,可知他最最最喜欢吹蜡烛了! 这蛋糕除了逗宝宝开心,面层的朱古力方块口感带脆,中间则是香浓柔滑的慕丝,配以实身润泽的brownie,整体口味是预期之外的甘浓、香甜,朱古力迷必定大爱! 甜魔妈妈自己也喜欢极了,然而当日吃了太多漏滞食物,也费了点劲才完成呢!
Chocolate Bomb
还好另一甜品
Signature Deep-fried Ice-Cream($90)又比预期中清新多了,一直以为炸雪糕会很油很腻,但原来只是一层很薄的面包脆槺包著香滑的云尼拿雪糕,成品不油之余,底层还有大量杂莓及果酱,口味几酸甜清新的!
HSBC白金卡可享85折,折后$840有找,还有支酒可以带来,酒鬼老公觉得很抵,我就觉得晚餐那顿更加吸引,一阵再分享吧~
2013-08-24
庆祝纪念