2013-06-27
之前上网睇过介绍,整体来说Mr. steak是OK的;那么我生日便决定跟老公去吃一餐好少少的。 我们没有订位,去到时接待员告知正在double confirm其他有订位的客人是否出席,十分钟内安排好坐位给我们。坐低之后,侍应体贴地给予一个置物箱放手袋。我们出去拿食物,一开始先取刺身、蟹脚及生蚝;刺身一般,蟹脚尚可,不过工具却非常齐全。生蚝的size真是迷你,不过都几新鲜,即开冲水即食,可惜一人只限四只;生蚝分澳洲及美国2种,前者海水味较重,有咸味;后者没有什么海水味,几鲜甜,本人比较喜欢美国生蚝。之后去取和牛及鹅肝多士,和牛口感不错,肉质入口柔软;至于鹅肝,面包够脆,鹅肝香而不腻!我一个人食了六件。 其他的热食就不太特别了,款式少而不吸引;倒是磨菇汤味道很好,值得一试。最期待的焗龙虾,于7:30pm开始之后直到8:30才见到龙虾出现,一推出来全军覆没!又要再等十分钟才有,整晚只见到3次,我一共吃了2只而已。甜品的话,老公去拿了一个心太软回来,上来用朱古力写上"happy birthday",挺有心思。雪糕有3个口味:朱古力、士多啤梨及曲奇,不过没有见到曲奇味。另外仲
其他的热食就不太特别了,款式少而不吸引;倒是磨菇汤味道很好,值得一试。最期待的焗龙虾,于7:30pm开始之后直到8:30才见到龙虾出现,一推出来全军覆没!又要再等十分钟才有,整晚只见到3次,我一共吃了2只而已。甜品的话,老公去拿了一个心太软回来,上来用朱古力写上"happy birthday",挺有心思。雪糕有3个口味:朱古力、士多啤梨及曲奇,不过没有见到曲奇味。另外仲有好多种,试不到那么多;水果竟然有车厘子!很少见,粒粒红又大又甜,我一个人食了一磅有多。其他水果有西瓜、芒果、蜜瓜及菠萝,全部新鲜及香甜。
总括来说,热食冷盘种类太少,主打是生蚝、和牛、鹅肝及长蟹脚,如果喜欢甜点的食家们应该很喜欢。
题外话/补充资料:
另外值得一赞是服务很好,不停为客人加水,换纸巾,态度有礼、笑容亲切,加收10%服务费是应该的。 不过价钱有点贵,可能是店舖位置关系的因素吧!地方比较细。