2020-12-25 562 浏览
一年一次,妈妈生日,我们全家人一起出去吃饭,这次就选了比较近的荃湾分店!而且还买了优惠劵,所以吃这个性价比也挺高的!经典烧排骨 蜜糖烧烤汁味这个应该算是这里的人气餐单吧,差不多每一台都有人叫的,当然我们也肯定叫了!这次我们选了蜜糖烧烤汁,因为有蜜糖感觉会好吃一点,而实际也没令我们失望,烧排骨吃起来都带有蜜糖的清香,咸咸甜甜的,非常好吃!排骨的肉也很多,而且非常入味,更好的是,排骨非常寄易脱骨,所以完全不用担心吃起来太困难!香煎三文鱼意大利幼面三文鱼表面煎得十分香脆,焦褐色的,卖相十分好!而且这个三文鱼的油脂挺丰富的,吃起来满满三文鱼鱼油的香味,更能突出本来的三文鱼味!而意粉应该是下了很多芝士下去煮,吃起来有浓浓的芝士香味,而中间又有培根粒为意粉带来一点咸香,味道很丰富!精选和牛超级汉堡这个真的是超级大的一个汉堡,完全不能一口把他吃下,难怪是叫超级汉堡了!看到两块超级厚的和牛汉堡扒,真的非常吸引,和牛汉堡扒吃起来肉感很强,牛味不错,不过就有一点干,但整体味道还算不错的!而且这么也用了健康的竹炭面包,感觉没那么多罪恶感吧!另外配的薯条也不错,炸得外脆内软的!特级肉眼扒 10安士这个看起来很
经典烧排骨 蜜糖烧烤汁味

香煎三文鱼意大利幼面

精选和牛超级汉堡

特级肉眼扒 10安士
这个看起来很大的一块,牛扒面上还有坑纹,更为吸引!牛扒我们叫了五成熟,吃起来很嫩,肉汁非常多,厨师没有煮得过熟!