2009-09-26
生日正日, 老公和我去了他公司附近的一商场六楼, 我也不知是吃什么的. 由于这商场十分高级, 在餐厅外面见, 也好像很高级, 很贵似的. 它的样子好像是吃欧洲食物的 (e.g. 意大利 / 法国), 因为食物都很精致. 但老公说原来是间美国餐厅, 心中觉得和Dan Ryan, Rudy Tuesday那些很不相似.是晚有个信用咭套餐, 有齐头盆汤, 出名的牛扒, 甜品等, 都只是几百元, 很抵.我们叫了一个. 另外老公散叫了一些菜式, 虽然没有套餐般优惠, 但信用咭有85折, 也不错.环境方面, 我们只是早一天/ 半天订位, 已经可以坐在一比较有私隐的sofa.服务方面非常好, 一入座便有服务员自我介绍, 全晚将会由她来serve我们. (之后的表演捞沙律也是由她操刀)后来, 有一枱有人生日, 几位服务员走过去和他/她唱生日歌及送上甜品 (好像其他餐厅般e.g. Little Italy) 我立即问老公, 有没有和我安排先?之后陆陆续续再有人生日, 我们听到不下6-7次生日歌. 终于, 有服务员拿著甜品走过来我们这边. 心想, 仲唔轮到我? 老公果然有做野.点知服务员一个屈尾十去左隔离
点知服务员一个屈尾十去左隔离枱!又系唱生日歌! 我同老公讲, 够啦! 太多啦!唔使同我安排了. (后来去toilet时遇到隔离枱那位小姐, 真系想同佢讲: 乜你又系今日生日呀?我又系噃!)
今餐的食物水准不错, 又够精致, 又有表演捞沙律看, 又有架牛扒车过来在你面前切. 吃到超饱.
到上甜品时间, 两位服务员来了, 今次真系辆到唱生日歌比我! (点解得2位服务员?可能太多人生日了, 分薄左) 甜品上面仲写了 “To my dear wife”, 即是一早order了.
之后再有几枱人同样唱生日歌, 总计我在场的时间共有over10次!
这里无疑是庆祝生日的好地方. 不过下次如果要来, 就要约早些, 早些到甜品位. 因为可以做第一次唱生日歌那个. 不要做最尾那个!
是晚2人共$980.