2017-08-02 156 浏览
书展忙碌过后,一班作家好友聚餐,顺道庆祝生日,一行六人加一位小朋友热热闹闹的,最好当然是打边炉啦﹗九龙城出名多美食,所以我们相约到九龙城相聚,今天选了大边炉火锅店,一于放松心情享爱这次聚餐的时间﹗由于我们以女士为主,所以点了个四人餐,然后再散叫一些食物⋯每位酱油收费$15,小朋友都同价,另酸菜$20碟汤底我们选了香茜皮蛋,材料算几多,汤味清香扑鼻⋯首先送来的是海鲜刺身拼盘,以象蚌、贝为主,另有带子和鱼刺身,很新鲜及有光泽,蚌贝爽口、带子也鲜味十足﹗套餐还包括:即叫即制手打四宝丸—丸以手打所以几弹牙,另外肉汁丰富美国Prime Grade安格斯肥牛(大)—牛味重,肉质鲜嫩有质素﹗双拼杂菰—鸡脾菇和秀珍菇大边炉四式饺—黑松露翠玉饺、沙葛爽爽饺、水饺及鱼皮饺时令杂菜—有唐芹和唐生菜三秒腐皮—腐皮鲜炸无得输啊﹗稻庭乌冬—乌冬弹牙,小朋友最爱﹗我们另外单点了:鱼唇—吃著还以为是花胶炸鱼皮—很香脆自制墨鱼滑—爽口,另有墨鱼粒增加口感和哥滋味牛丸—牛味香浓,爽口弹牙,赞﹗鲜虾水鲛—虾肉爽口大只﹗自制虾滑—虾味劲浓,相比墨鱼滑,我更喜欢虾滑﹗整体环境舒适,服务周到,店舖面积虽然不算大,但很宁静,一大班

由于我们以女士为主,所以点了个四人餐,然后再散叫一些食物⋯

芥酱
每位酱油收费$15,小朋友都同价,另酸菜$20碟

火窝汤底:香茜皮蛋
汤底我们选了香茜皮蛋,材料算几多,汤味清香扑鼻⋯

海鲜刺身拼盘

套餐还包括:
即叫即制手打四宝丸—丸以手打所以几弹牙,另外肉汁丰富
双拼杂菰—鸡脾菇和秀珍菇
大边炉四式饺—黑松露翠玉饺、沙葛爽爽饺、水饺及鱼皮饺
时令杂菜—有唐芹和唐生菜
三秒腐皮—腐皮鲜炸无得输啊﹗
稻庭乌冬—乌冬弹牙,小朋友最爱﹗

我们另外单点了:
鱼唇—吃著还以为是花胶
炸鱼皮—很香脆
自制墨鱼滑—爽口,另有墨鱼粒增加口感
和哥滋味牛丸—牛味香浓,爽口弹牙,赞﹗
鲜虾水鲛—虾肉爽口大只﹗
自制虾滑—虾味劲浓,相比墨鱼滑,我更喜欢虾滑﹗

整体环境舒适,服务周到,店舖面积虽然不算大,但很宁静,一大班朋友倾计聚会的好地方﹗
2017-07-25
庆祝纪念