2024-12-08
与妹妹庆祝生日,由于平日餐厅内不算多人,大概只有一半满座,空间宽敞,灯光昏暗,环境浪漫,餐厅对出仲有一个小露台,好适合happy hour 或晚饭后同朋友来小酌一两杯。前菜先有一碟牛油果吞拿鱼他他及汽泡酒。上面加咗脆米增加咗口感,一道不错嘅前菜。侍应先送上小食及汽泡酒,然后送上Menu,可以慢慢地选择菜式。 前菜选了薄切𫚕鱼片配香橙、茴香、水瓜柳叶和小橄榄 Cured Amberjack carpaccio 味道清新开胃储在选了自制龙虾鲜意粉及卡邦尼马神意大利云吞伴酥脆猪颊肉龙虾意粉,龙虾汁香果浓郁卡邦尼意大利云吞正常,一般卡邦尼味道,不过不失煮食选了烤鳕鱼配西西里炖菜Roasted Black Cod嫩滑鳕鱼配搭些少爽口炖菜口感刚好原本想要2set 3course, 但食咗两个前菜 及两个意粉云吞,再加一个鱼,已经好饱,最后分享一个tiramisu 刚刚好。到甜品部份,我们要了Tiramisu,订位时已留言系妹妹生日,职员安排甜品写字,餐厅特色是在客人面前制作甜品,淋上咖啡酒喺手指饼上面,然后拌匀意大利芝士,林上手指饼上面,再洒上可可粉,放上一支蜡烛,餐厅亦安排即影即有影相服务,有少
味道清新开胃
储在选了自制龙虾鲜意粉及卡邦尼马神意大利云吞伴酥脆猪颊肉
龙虾意粉,龙虾汁香果浓郁
卡邦尼意大利云吞正常,一般卡邦尼味道,不过不失
煮食选了烤鳕鱼配西西里炖菜
Roasted Black Cod
嫩滑鳕鱼配搭些少爽口炖菜口感刚好
到甜品部份,我们要了Tiramisu,订位时已留言系妹妹生日,职员安排甜品写字,餐厅特色是在客人面前制作甜品,淋上咖啡酒喺手指饼上面,然后拌匀意大利芝士,林上手指饼上面,再洒上可可粉,放上一支蜡烛,餐厅亦安排即影即有影相服务,有少许加分。
但改善嘅地方是 咖啡酒并无充分渗透手指饼,然后我哋食嘅时候整条手指饼是连住,口感并不似一般tiramisu, 先淋上意大利芝士做底,然后放手指饼,再放多层大芝士,这样整体口感会很好多。蜡烛建议可以换一支金色较长型,感觉高级点。
总括而言,餐厅是值得庆祝生日或者纪念日试一次,但应该未值得再去第二次。