昨日跟两位闺蜜下班后去了上环庆祝闺蜜生日,我们去了新开的 Sofi Pasta Co.,因为我们见到它有生日画碟甜品,所以提前预订了,而餐厅位置距离地铁站非常方便! 餐厅内部分为两层,我们上了二楼,这里的木色装修很有格调。店员服务热情友善,非常细心🥰。而食物方面令我很惊喜,我们点了麻辣奶油管虾饮管粉,麻辣与奶油配上意粉竟然是这样美味,而且现在好像很流行饮管粉,最近去了两次Café都有这款意粉,卡邦尼烟腩肉麻花卷粉,油醋橘子油甘鱼薄片、黑松露薯条、咸蛋黄鸡翼超美味,咸蛋黄酱超香浓,外脆内嫩,咸蛋黄酱的浓郁味道令我吃完又吃,之后我们还点了3款甜品,红茶心太软伴柠檬雪芭,清新不觉得腻,柠檬雪芭的酸甜与红茶很夹,伯爵茶布丁,非常滑溜,带有淡淡的茶香,而开心果蛋糕,很浓开心果味及芝士味! 所有甜品都很美,令我们不停拍照打卡,而且生日画碟亦很美! ✨✨