馬哥孛羅咖啡廳

Cafe Marco
餐厅: 馬哥孛羅咖啡廳
资讯:

2022-09-23 4163 浏览
错误book了这间Marco Polo HK hotel的cafe buffet,一进餐厅看到旧式装修 心感不妙。但到处看食物之后,觉得食物也算丰富,种类数量也合理,不过热盘明显较着重国内口味。冷盘有龙虾、生蚝、刺身、蓝青口、小龙虾;热盘有羊架、牛扒、还有土耳其烤肉;不过生蚝肉质极薄 味道一般,龙虾是逐少放出来,要等侍应添加。因为不太爱热盘,所以那些中式蒸鱼等食物没有理会。直得一赞餐厅安排,每人一件鹅肝多士,多士上面有酸甜梅子酱 令鹅肝感觉清新,没有「太漏」的油腻感觉。因为小朋友生日,餐厅侍应主动送上一件芝士蛋糕并点上蜡烛,还为我一家拍照;侍应勤快,添水和收碟也快速,又会主动告知自助饮品位置,招呼周到。甜品种类有十多款,每件一口的size,可以试多几件;最爱Häagen-Dazs雪糕雪条,细杯装啱晒钟意试味的小朋友!

因为不太爱热盘,所以那些中式蒸鱼等食物没有理会。