2007-04-04 6 浏览
细佬生日, 买了一个蛋糕。话就话系贺寿, 实则自己都很想吃。蛋糕由$100的杂果蛋糕, 至最贵的都不过是$180, 够切八件。送礼都抵食夹得体(点都会好过楼下cova)。众多款蛋糕中, 弟弟选了supreme blueberry cheesecake。返屋企切蛋糕, 弟弟看到都说"估唔到咁靓"。无他, 皆因用上大量原粒蓝莓及蓝莓果酱。蓝莓堆到成座山咁高, 粒粒都很新鲜, 以个人食蛋糕经验, 系好难粒粒都咁新鲜的。芝士饼味浓, 配上oreo饼底及果酱, 很对我的胃口。整体而言, 此饼是好吃的。为食的我趁两个能力不足的侍应手忙脚乱时买多包朱古力米通鸟结糖。比从前的失色多了, 米通唔够脆, 朱古力味依然香浓。虽然退步了, 但仍然食得过。侍应是能力不足。可能两个人应该5台客是忙了点, 可以体谅; 收钱时, 将我的credit card与其他人的调转也算了, 不过绝对不喜欢那senior的一句"喂, 俾佢签名"。小姐们, 我俾紧的是二百几蚊阿!

整体而言, 此饼是好吃的。