4天前
生日月有冇谂过有隐藏Menu🫢?只需$368 就有6️⃣道菜😍?饮品、酒精类饮品一律买1️⃣送1️⃣(可同时享有生日优惠🥰),免切饼费🔪,有生日画碟🎨,同行友人都可以一齐享用呢个生日Menu😆。另外如果星期日至四,预早订枱,餐厅可以安排生日布置🩷,仪式感满满😍。讲咗咁耐,呢间餐厅究竟喺边?深圳?咁就错哂啦🙂↔️!平靓正嘢唔系一定返深圳先食到,香港都有间餐厅叫 LAB EAT Restaurant & Bar 。Happy Birthday Set $368🌟Starter 吞拿鱼他他迷你脆筒摆盘十分精美,吞拿鱼蓉鲜嫩香滑,加上面层咸鲜三文鱼籽及香脆饼筒,口感丰富,鲜味倍增😋。烟三文鱼沙律肥美烟三文鱼🐟,加上火箭菜独特嘅香味,香甜车厘茄及爽脆沙律菜🥗,十分清新醒胃😋。黑松露蘑菇忌廉汤蘑菇汤口感creamy,黑松露🍄味道香浓,热辣辣🔥零舍好饮😋。🌟Main Course 青酱大虾天使面青酱汁挂满每一条天使面🍝,每一口都充满罗勒的香气,大虾🦐口感爽滑弹牙,整体味道相当清新又少油,感觉十分健康😋。烤战斧猪排原切猪鞍🐖十分大份,师傅烹煮时间掌握得非常好,猪肉烤至刚熟,肉质软腍嫩滑,肉味浓郁,边位带微微油脂
Happy Birthday Set $368
🌟Starter
吞拿鱼他他迷你脆筒
烟三文鱼沙律
黑松露蘑菇忌廉汤
🌟Main Course
青酱大虾天使面
烤战斧猪排
原切猪鞍🐖十分大份,师傅烹煮时间掌握得非常好,猪肉烤至刚熟,肉质软腍嫩滑,肉味浓郁,边位带微微油脂,特别香口😋。
🌟Dessert
今日系Tiramisu,卖相相当精美,大圆碟写上祝福字眼,提拉米苏放入高身酒杯,忌廉口感轻盈湿润,味道微甜香滑,充满淡淡的咖啡香气🤤。
新鲜生蚝 $65/只
法国直运新鲜生蚝🦪,肉身肥美饱满,口感爽滑juicy,蚝味十足😋。
海胆多士 $136/2件
海胆香甜绵滑,配上香脆多士,令人回味😍。
油封法国鹌鹑脾 (6只) $188
盒底燃烧中木屑,烟熏香气四溢🥰,慢慢渗透入鹌鹑髀,肉质嫩滑多汁,味道味咸香鲜味,仲有阵阵烟熏香气,十分滋味😋。
炭烧安格斯牛肉眼 $438
肉眼扒🥩烤至表面焦香,油脂边位尤其焦脆,5️⃣成熟成度啱啱好,肉色呈鲜红色,内质软嫩多汁,牛味香浓🥰。