2009-07-02 165 浏览
昨天(7月1日)是我的生日,之前听同事讲食Fondue,不解是什么食品?问问男友才知道是芝士火锅的称呼,心想迟些试下啦。男朋友特地带我到此餐厅食芝士火锅呀,Fondue呀。当走进店内,已传来一阵阵芝士的骚味;不太强烈及可接受的,可能是顾客不多的原故。坐下,看看菜单…头盘本来想叫煎鹅肝配黑米,但见到隔离台的风干杂肉拼盘好似不错,就决定点这个啦。芝士火锅原来有分含酒精及不含酒精的,由于想像不到有酒味的芝士会是怎样,我就决定点不含酒精的菠菜芝士火锅;下一次才试有酒精的芝士火锅吧。主菜的烧羊架配面根好似唔错,但最后都是点三文鱼配香草汁跟牛油饭。由于没有免费水供应,就不如叫些特色的饮品;我们点了alcohol apple cider (one bottle),少少的酒精,暗黄的灯光,木制的台子椅子,浪漫的气氛!落完单不久,女侍应就拿住一碟牛油及一篮子面包给我们选择;我选了核桃包+外面很硬的包,男友就选了可爱的小麦包+很多籽的包;其实只有4种包可选择,我们已然叫齐了!牛油好滑好味。瑞士风干杂肉拼盘:有四种风干的肉,咸咸香香;有些脂肪的风干肉,好滑。菠菜芝士火锅配鸡肉粒跟法包:真是有菠菜味的,除了法

坐下,看看菜单…

菠菜芝士火锅配鸡肉粒跟法包:真是有菠菜味的,除了法包及鸡肉粒,原来还有薯仔及杂菜。食到最后,锅底黑左...

饮品差不多饮完,再叫了half apple juice and apple cider (one bottle)。

三文鱼配香草汁跟牛油饭:饭的份量少,但好味;三文鱼不会太干配上微酸的香草汁,开胃。
苹果馅饼配开心果雪糕:饼底好薄好, 苹果肉好新鲜有口感,开心果雪糕好香口好好味。

多谢男友的细心安排!!
香滑牛油
apple cider
三文鱼配香草汁跟牛油饭
苹果馅饼配开心果雪糕
Logo
  • 瑞士风干杂肉拼盘、苹果馅饼配开心果雪糕