2024-08-26 649 浏览
小店主打梳乎厘班戟和旋风雪糕, 见是网络热推之一, 又很久没吃梳乎厘, 便光顾一番。洒上糖霜后的班戟, 糖霜少得很没诚意追加糖霜后的班戟焦糖脆皮奶黄流沙 (所有pancake均会奉送软雪糕) $60焦糖脆皮奶黄流沙卖相中规中矩, 班戟有两件, 厚度略微不足。奶黄流沙酱盖满班戟, 面头有烧过的焦糖, 唯没有脆的质感。由于所有pancake均会奉送雪糕, 虽然并非餐牌所指的软雪糕, 但雪糕有缤纷乐榛子, 杂莓和特浓开心果选择, 我选了特浓开心果。店员会在客人面前为班戟洒上糖霜, 糖霜份量之少令我忍不住开口问可否多给, 虽然店员乐意为我追加, 但感觉制作的心度不足。虽然制作的心度不足, 但质素尚存。班戟富有空气感, 入口软绵, 配上奶黄流沙酱, 奶黄味浓, 味道不俗。特浓开心果雪糕开心果味明显, 内有少量开心果碎, 增添口感。由于pancake尚余热力, 雪糕融化得快, 一冷一热, 有冰火感觉。

洒上糖霜后的班戟, 糖霜少得很没诚意

追加糖霜后的班戟

2024-08-15