2021-09-17 309 浏览
一到食饭时间,villa villa门前总会有一堆在等位的食客。今次预早少少来,幸好还有最后一张位于室外的枱。员工的态度非常有礼,入座后就给我们递上了餐汤。卖相好吸睛,是松露忌廉汤配竹炭餐包,颜色真的衬到绝松露汤好香好浓味,竹炭餐包烘得暖,而且外脆内软,食落好香香草味想不到跟餐的餐汤和包也这么高质。黑色饼底非常特别,老实说不太吃到墨鱼汁的味道,应该是取其黑色墨汁做面团而已。pizza馅料相当丰富,饼皮够薄,吃多几块也不会济。最后的意粉不太尝到辣味,但配料却很有诚意,虾仁非常大粒,蟹籽也是满满的,吃每一口意粉也会吃到馅料另外的蚬肉意粉蒜味浓郁,吃上来很清新不会过腻。很多小店出名之后就会因为人流而影响服务/食物质素,但villa villa仍然keep得很好,真得值得推荐

黑松露忌廉餐汤 配香草包

想不到跟餐的餐汤和包也这么高质。

墨鱼汁薄饼

蒜香辣油明太子鲜虾意粉

另外的蚬肉意粉蒜味浓郁,吃上来很清新不会过腻。

2021-09-16
黑松露忌廉餐汤 配香草包