2010-06-26 7 浏览
很久没有开版写食评,其实这段时间积累不少食评,但碍于时间不够,还是将有特色、食味不错及有意思的饭局记叙下来,顺道又可跟众食友分享分享;其实光顾阿善应该是她开张初期,帮衬的顾客不多,所以侍应们都有时间跟顾客聊聊天,介绍一下关于菜式。她们的套餐太丰盛了,见跟朋友胃纳不大,就向她们的餐牌出发,点了金汤海皇素翅、咖哩素鸡煲、红烧杂菌支竹豆腐及一客北茹素鸡饭。跟坊间大聚走精巧小碟式的素菜馆比较更,这里的菜式分量算是颇多,但又不失精致,另外送菜亦算少油清鲜,颇对口胃。金汤海皇素翅尝到浓浓的南瓜香味,加上金菇及弹牙素翅,颇有赵头;咖哩素鸡煲不是浓浓咖哩的那种,是清淡口味,而红烧豆腐材料新鲜,尤其是自家炸制的豆腐,豆香四溢炸得不油腻之余还有点脆口感觉,配上和得不错的红遣,这两道菜就伴著那煲白饭,俩人居然吃过煲底朝天,可想而知。在尖东这地区来说这食店的价钱算是经济了,但可惜光顾那时还未有甜点供应,而当时亦有向店方反映过,不知现在有否增添呢?
2010-04-15