2017-11-30
这店今年三月开张。听闻食物质素不错。这个下午有机会试试~午餐主菜由$40至$88不等。汤(+$6)、沙律(+$6)、饮品(+$6-12)自行加配。 颇喜欢这弹性。 选了柠檬香草烤鸡扒作主菜。加配汤、沙律和饮品。周打鱼汤一上枱有点惊讶。 惊讶它的size只有小咖啡杯般大;惊讶匙是雪糕匙。但尝一口,味道不错。 汤颇有“厚道”, 内有薯粒和蚬肉。重质不重量,饮完觉得份量刚好。否则吃不下主菜。沙律份量比汤多少少。虽份量不大,但内有几种沙律菜。而且也算新鲜。Dressing 是醋和油。柠檬香草烤鸡扒上枱时已闻到香草味和柠檬香味。 因酷爱柠檬,食之前压出柠檬汁和切下少少迷迭香与鸡扒进食。清新~ 鸡扒皮脆肉滑,调味恰到好处。 鸡扒下面是紫番薯蓉,香甜。 这个主菜的分量不少,吃到大半已足够。基于尊重食物和㕑师的心意,慢慢把它完成。 下次可能少配餐汤或与朋友分享~这个时候选冻柠檬茶是首选。
加配忌廉周打鱼汤
柠檬香草烤鸡扒
加配冻柠檬茶
这个时候选冻柠檬茶是首选。