2024-11-02 162 浏览
🐷话又发现隐世omakase要带我试下,去到发现惊喜一浪接一浪❤️价钱,十二味菜,有旬彩$468同丰盛$680.两个价钱菜式都有海胆系最惊喜,第二惊喜系丰盛有西班牙生蚝、龙虾仲有鲍鱼,第三惊喜,师傅用船板上菜,感觉新颖,第四甜品有心思,第五,师傅真系用心制作菜式❤️旬彩.刺身:剥皮鱼、带子、海胆:丰盛刺身:伊佐木、带子、吞拿鱼、海胆:先由浅味吃起,慢慢带起刺身的鲜甜旬彩蒸物:三文鱼籽蒸蛋:鸟巢做法,十分有心思丰盛蒸物:鹅肝蒸蛋旬彩御造:吞拿鱼海胆做成的花饼,十分有蛋味的鱼卷,这味菜很像甜品丰盛御造:宫崎和牛海胆饭:🐷话入口即溶,和牛渗入口腔旬彩味自慢烧物:烧豆腐串烧,酱汁浓厚丰盛.煮物:鲍鱼更带鲍鱼鲜味又十分弹牙旬彩.时令烧鱼:蓝鳍吞拿鱼下巴够肥美,但柚子汁又减少当中肥腻感,仲越食越开胃丰盛.生蚝:西班牙生蚝,鲜味十足又胀卜卜 旬彩.烧时令贝:元贝配上青柠汁,鲜味度提升丰盛.炭烧:炭烧龙虾大大只,烧得唔会太干,保留龙虾鲜味旬彩汤的蚬味鲜甜度如果对比丰盛的蚬汤,丰盛蚬汤够花巧,最后青柠更带蚬的鲜甜平时omakase最后一定炒饭,反而今次系海老饭,海鲜味道大大提升甜品:像是一道艺术品,百香果汁

旬彩.刺身:剥皮鱼、带子、海胆:

丰盛刺身:伊佐木、带子、吞拿鱼、海胆:

先由浅味吃起,慢慢带起刺身的鲜甜
旬彩蒸物:三文鱼籽蒸蛋:鸟巢做法,十分有心思

丰盛蒸物:鹅肝蒸蛋

丰盛御造:宫崎和牛海胆饭:🐷话入口即溶,和牛渗入口腔

旬彩味自慢烧物:烧豆腐串烧,酱汁浓厚
丰盛.煮物:鲍鱼更带鲍鱼鲜味又十分弹牙

丰盛.生蚝:西班牙生蚝,鲜味十足又胀卜卜

旬彩.烧时令贝:元贝配上青柠汁,鲜味度提升
丰盛.炭烧:炭烧龙虾大大只,烧得唔会太干,保留龙虾鲜味

甜品:像是一道艺术品,百香果汁很鲜甜再配水信玄饼和蛋糕,
我已经想book 定下次再来