餐厅: 聚來車仔麵
资讯:

2022-11-29 34 浏览
今天来到深水埗试试聚来车仔面,一入到店内,感到有一家人、有人情味的感觉❤️✨📌老娘40000好钟意食车仔面,今次点了龙虾丸、蟹柳、菜心、秘制辣酱😋😋 用心制作,绝无味精😚😚 想讲辣酱好辣🥵🥵 哈哈😆想试少少辣要记得同店员讲少少辣🫠🫠🫠📌友人点了水饺面,韭菜饺🥟椰菜饺🥟+幼面🤩🤩 亲手制作饺子🥟📌我好想吃的煎饺🥟我和友人点了韭菜饺🥟芝士粟米饺😋😋😋芝士粟米饺是唯一素食的饺子🥟😍😍😍😍😍 里头有少许洋葱🧅煎得好靓🤩🤩好用心煎😬😬 必点煎饺❤️❤️📌炸肉丸,是由猪肉制成,友人形容是十分特别的肉丸,在其他地方吃不到的😋😋😋喜欢吃肉丸的朋友千万一定要试试吃啊😚😚📌爆浆阿华田西多士,可以拣用花生酱🥜🥜或榛子酱🌰🌰是我十分期待的一道甜品😍 不算太甜,比我想像中的好吃😋 脆脆的西多士,加上榛子酱🌰十分特别✨✨💖💖值得一试啊❤️🥳 📌店员服务态度极之好😍😍😘亲切友善😊😊✨ 又有小孩子和年长公公婆婆在店舖,像是一家人一样🥰🥰🥰💖好有家的感觉😘😘🥰❤️

车仔面、煎饺、阿华田西多士
2022-11-24