2021-03-05 6 浏览
四人限聚令下,终于可以多啲人打边炉,于是立即约埋好友下午去刷餐劲,旺角就最就脚,于是拣了这间出名用料上乘的餐厅,位置唔难揾,一上电梯,就见到大大个招牌落单使用QR code,但也有餐牌方便不太懂用电子产品的人,先点汤底,大家一致选择美人锅补一补,滋润一下皮肤,内有乌鸡,南枣,党参和丰富的药材炸物炸得出色,厚切午餐肉,不放汤食落外脆内软,十分香口,另外一款比较特色,响铃包着蟹柳,只需渌一下,响铃吸收汤的精华和蟹柳的味道,食落很有层次感打边炉又点少得牛肉,我们点了一口牛,切成正方粒状的牛柳,肥瘦适中,入口一股香浓的牛脂充满口腔,久久不散,另外点了本地肥牛,纹理虽然没有一口牛那么丰富,但色泽新鲜,入口软熟,真是各有特色比较特别的黄金墨鱼丸,淡黄色的墨鱼丸,原来是咸蛋黄加入墨鱼内,虽然咸蛋味不太浓烈,但吃落一点也不单调,另外虾丸新鲜弹牙可口,一点腥味也没有海鲜也是我们的至爱,店员亲切友善介绍每日新鲜货,我哋点了大蚬,大大只都有八大只,$68又几抵,食落新鲜弹牙,另外点了筒蚝,哗!都几大只呀!食落味美鲜甜,证明不是低价货,食得安心又放心饺子也是自家制,水饺云吞内大大只虾,新鲜弹牙,韭菜饺白菜饺,

饺子也是自家制,水饺云吞内大大只虾,新鲜弹牙,韭菜饺白菜饺,清新可口

下次来试试尼个二人火锅套餐先