2023-10-15
这晚来到这里,看到水缸,于是我们叫了甲罗烧和活贝盛合,试试水产的新鲜度。蟹味噌甲罗烧 $68有蟹肉、蟹膏、蟹籽、鹌鹑蛋和葱碎。每枱都设有烧烤炉,侍应在客人面前帮忙烤熟,把所有材料混合,烤熟后蟹膏咸香,质感绵滑,记得要趁热吃。活贝盛合$428有帆立贝、蚝、蚬及活鲍鱼。侍应帮忙烹调,只用清酒和盐来调味,并好好掌握烹调时间,使食客可以品尝每种食材最原始的鲜味和质感。帆立贝肉身弹牙,群边爽口,侍应提醒要呷一点壳内的水,非常鲜甜,一定要喝。蚝肉身较厚,柔软滑溜,新鲜可口。蚬肉爽口,水份饱满,味道清新。活鲍鱼烹调时间恰到好处,爽口弹牙,普通调味的能享受鲍鱼鲜味,以七味粉调味更为香口,各有风味。海胆杯 $168享用过烧活贝,试试刺身寿司。海胆杯为自家创意料理,分上下两层,上层有海胆、帆立贝、三文鱼籽和吞拿鱼蓉,下层有柚子萝卜渍。所有刺身都新鲜,尤其海胆,带有白色精子,特别鲜甜。油甘鱼寿司+真鲷寿司 各$68油甘鱼肥美油香,真鲷则肉质柔韧,味道鲜甜,和寿司醋饭一起吃,中和鱼油,提升鲜味。野菜荞麦 $78吃过刺身,想吃点热烘烘的面食。野菜和汤底鲜甜,面条有嚼劲。热情菠萝烧酎 $78 / 梅干 Highb
蟹味噌甲罗烧 $68
活贝盛合$428
蚝肉身较厚,柔软滑溜,新鲜可口。
蚬肉爽口,水份饱满,味道清新。
海胆杯 $168
油甘鱼寿司+真鲷寿司 各$68
野菜荞麦 $78
吃过刺身,想吃点热烘烘的面食。野菜和汤底鲜甜,面条有嚼劲。
热情菠萝烧酎 $78 / 梅干 Highball $68
外形精美,菠萝香甜,加入忌廉,口感柔滑,适合女士们。/梅香味酸,十分开胃,感觉有助消化。
云呢拿蛋糕 + 绿茶蛋糕 各$68
云呢拿蛋糕是千层蛋糕,口感不错,绿茶蛋糕茶味香浓,适合绿茶控。
以上价格需另加一服务费