2024-05-22 54 浏览
估不到太子区内会有一间汇聚众多元素的西餐厅,用餐环境气氛极好,食物质素颇高,而且价格相宜,好友约局于此真是个好选择!若在晚上路经此餐厅,单看(尤其远观)由霓虹灯构成的门面装潢,未必即时猜到是间西餐厅,但知道后反而会让人更有印象,果然有心思!室内以橙色为主调,结合瓷砖结构,颇具西班牙餐厅风格;深长的内堂应可容纳不少餐枱,进出以充满文青气息的顾客居多,时不时在刷新流量;侍应生招呼我们坐低后,著手叫我们用手机扫描二维码点餐,而餐厅另提供实体餐牌薄供参考;与好友快看细研一番想好后,即刻用手机点餐来落单;饮品率先登场--好友点的香水柠檬茶以及我点的鸡尾酒Green Apple Mojito;餐前喝几口清新冰凉的Mojito令人舒畅,即时胃口大开;随后递上主菜之一的安格斯Prime 8安士西冷牛扒配烤大蒜,餐牌上标示另搭海鲜价钱十分相宜,所以加上煎扇贝与芝士龙虾;好友相中芝士龙虾,而西冷牛扒就归我;由于牛扒是由餐厅划一熟度,就眼前所见,此牛扒大概是五成以上;8安士的安格斯西冷牛扒肉味浓厚,自带油份与肉汁,以黑椒及盐来调味已呈现极佳的味道!如此的肉类美食尤其适宜配酒,此刻配搭自带的西班牙红酒(收50
与好友快看细研一番想好后,即刻用手机点餐来落单;
香水柠檬茶
Green Apple Mojito
餐前喝几口清新冰凉的Mojito令人舒畅,即时胃口大开;
安格斯Prime 8安士西冷牛扒配烤大蒜
如此的肉类美食尤其适宜配酒,此刻配搭自带的西班牙红酒(收50元的开瓶费),自然是锦上添花,令酒肉间互生火花,味蕾上的一大享受!
烤大蒜
再者一口红酒一粒烤大蒜,两者配衬起来的美味程度也令人直坚拇指!
煎扇贝
煎扇贝虽然个头较小,但煎煮后的烟熏气息更加衬托出其本身鲜味,以Mojito酒配搭更别具风味!
香草羊架 (3支骨)配脆薄荷叶/薄荷啫喱
另一款主菜点了--香草羊架 (3支骨)配脆薄荷叶/薄荷啫喱,同样再加上奶油蒜蓉虾;
奶油蒜蓉虾
而一大惊喜位是奶油蒜蓉虾的美味,爽脆弹牙的虾肉,蒜蓉黑椒粒隐约间的辛辣本味令味感更丰富,而奶油酱汁带来绵滑的口感,同时提升虾肉的甜美,整体极具层次感!
香草羊架 (3支骨)配脆薄荷叶/薄荷啫喱
香草羊架也是另一焦点所在,羊架达至刚刚好的熟度,羊肉油润嫩滑,酥而不膻;但薄荷啫喱对我来说有点过甜,欧式滋味果然不将就!然后问侍应生拿来芥末籽酱,咸干的芥末籽酱一碰上羊架肉,在味蕾上呈现犹如放烟花般的耀眼光芒,将羊架肉的美味完美放大!然后再喝上几口西班牙红酒,其余韵十分滋味!
与好友不单享受著餐厅营造出的欧式氛围与食物美妙滋味,而价钱又十分超值,兼且周边客人所带来的文青气息,此店确是用餐好地方!
2024-05-03
Green Apple Mojito