2024-12-05
新式的木制建筑风格专卖豆腐制品,充满新派台湾感的港式豆腐店,内里环境感觉开扬通气。所以就睇跑了入去一探究竟,价格相当便宜,叫了多种食物如下:鱼肉煎豆腐豆腐大小十分适中,容易入口,不用担心豆腐会断开,配上豉油和辣椒酱,一点也不老土,少女进食完全冇问题。椰汁豆腐花充满口感的椰子碎,与有层次感的豆腐花共食,感受到淡淡的椰香与豆腐花天然地混埋一体,解辣一流。招牌麻婆腐皮蛋饼榨菜丝花生香葱等材料铺满新鲜滚热辣的蛋饼上,相当香口惹味,烟韧的蛋皮包满软熟的蛋香夹杂著红萝卜丝以及芽菜,口感丰富。老干妈炒面意想不到的麻辣配炒面,开胃的感觉,大把大把吃入炒面之后,可以感受到一粒粒的脆脆及浓味豆豉辣酱风味,辣度为少女辣,炒出干身的质感,非常有镬气,配上热辣辣的白粥一流。杞子圆肉红枣黑糖热豆浆拉出皮的豆浆,有姜汁味,内有的杞子圆肉和红枣份量非常充足,比例大概为四分之一,而且相当有益养生,食用完后整个人也暖起来。另外这里的芽菜突粗呢,无论在早餐午餐或晚餐都十分适合,超级健康。
鱼肉煎豆腐
椰汁豆腐花