餐厅: 海港酒家
资讯:

2023-04-09 1887 浏览
清明节当天,与亲友拜山后到始创海港饮茶。其间有3位亲友先到酒楼攞位。因为未确定人数,所以向茶楼指大概15人,开了一张12人枱和一张4人枱。期间一个黑色制服职员态度已十分差。催促亲友要先下单,因为厨房快落场。亲友听从指示先点一些点心,再影相给未到的亲友看。然后这个黑色制服职员却又要说:[我地唔会错的,唔使影相既],听到这话,这个职员不停有说话对我们说。又嫌我们点得慢,话:[快啲,点唔够就之后再点]。但之前又话厨房就快落场,毫无逻辑。到其他亲友来到,一共13人,就9人坐大枱,4人坐细枱。黑色制服女人就又过来话我地你地13人点解要开多张枱,我地话唔可以吗,已经坐低左,开哂茶,叫哂野食,佢还想怎样,用不著又来教训我们吧。不停话我地唔应该开多张枱,事实上如果13人迫在一张枱系会好迫的,而且有好多吉枱,没有阻佢地做生意。9人一张大枱,我觉得一点也不过分。然后再坐多一会,又有另一个职员又来话我地13人,又在计我地人数,为甚么饮一餐茶我们要不停受气。我不明为甚么去饮茶,要不断给职员闹,然后期间两个职员不停在背后指指点点,甚至差不多离开等埋单时,黑色制服女士仍然在执后面枱期间故意让碗鍱发出好大声的燥音去
我不明为甚么去饮茶,要不断给职员闹,然后期间两个职员不停在背后指指点点,甚至差不多离开等埋单时,黑色制服女士仍然在执后面枱期间故意让碗鍱发出好大声的燥音去发泄。
最后没有再叫多一轮点心就离开。心情已经好受影响。
如果你去这间酒楼,希望你不会遇到我这样的经历
2023-04-05
用餐时段