铜锣湾希云街有一间主打Burger的小店装修风格颇有特色,以美式复古风为主题当中在很多细节位加入港式怀旧元素使得门面和室内环境都几特别‣ 撚手E.B.L.T ($93)这是餐厅的Signature Burger当中最特别式加入了鸡蛋配料也很丰富,包括牛肉、烟肉、鸡蛋等所以吃起来会比较湿润,感觉不错‣ Sick Burger ($73)这是招牌牛肉汉堡,吃起来就比较干身(相对来说)‣ Onion Rings ($34)洋葱圈好大一个外层是用了黑啤酒处理所以颜色跟平时常见的有所不同‣ 阿华田朱古力奶昔 ($48)奶昔是混合了朱古力和阿华田表面有阿华田脆脆和棉花糖卖相一流,甜度适中两者配合得很好,好喝☺️‣ Draft Beer ($58)啤酒麦味比较轻,甚至有点甜甜的感觉整体觉得是容易入口的🍺💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟餐厅室内座位不多,午饭时间很容易爆满室内装修很有特色,值得打卡食物质素也属于中上水平,不妨一试~💰Total: $306 ($153pp 已包括10%服务费)📍Sick Burger|@sickburger_hk铜锣湾希云街31号地舖 (到访分店)马鞍山鞍禄街18号MO
铜锣湾希云街有一间主打Burger的小店
装修风格颇有特色,以美式复古风为主题
当中在很多细节位加入港式怀旧元素
使得门面和室内环境都几特别

‣ 撚手E.B.L.T ($93)
这是餐厅的Signature Burger
当中最特别式加入了鸡蛋
配料也很丰富,包括牛肉、烟肉、鸡蛋等
所以吃起来会比较湿润,感觉不错

‣ Sick Burger ($73)
这是招牌牛肉汉堡,
吃起来就比较干身(相对来说)

‣ Onion Rings ($34)
洋葱圈好大一个
外层是用了黑啤酒处理
所以颜色跟平时常见的有所不同

‣ 阿华田朱古力奶昔 ($48)
奶昔是混合了朱古力和阿华田
表面有阿华田脆脆和棉花糖
卖相一流,甜度适中
两者配合得很好,好喝☺️

‣ Draft Beer ($58)
啤酒麦味比较轻,甚至有点甜甜的感觉
整体觉得是容易入口的🍺

💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
餐厅室内座位不多,午饭时间很容易爆满
室内装修很有特色,值得打卡
食物质素也属于中上水平,不妨一试~

📍Sick Burger|@sickburger_hk
铜锣湾希云街31号地舖 (到访分店)
马鞍山鞍禄街18号MOSTown新港城中心(5期)地下G04号舖

🚩更多同类餐厅 #foodstep_西餐
🚩更多同区餐厅 #foodstep_铜锣湾

⊂ 喜欢我的分享就收藏、点赞、关注吧❤️⊃
📣想看更多美食推介 ☞ Follow @ourfoodstephk_