2024-12-05
同老公去咗食呢间好受欢迎嘅中东菜,装修有格调,有Dinning Table 同吧枱坐位,半开放式厨房,可以望到厨师处理食材&烹调过程,我好钟意睇住厨师整嘢😙估唔到平日中午都坐满晒人,整个餐厅气氛都很好。Set Lunch $220 包Platter、Starter、Main、 Dessert / Drink。食物很有特色,香料调味恰到好处,呢餐好有惊喜,Staffs亦热情有礼,我同老公都好钟意🥰✨Mezze Platter✨Share platter 有烟熏鹰嘴豆蓉、扁包、腌菜,鹰嘴豆蓉顺滑绵密食落好香,配扁包食好夹。腌菜酸酸地好爽脆开胃。✨Starter 头盘✨🔶鹰嘴豆炸饼🔶香料烤小鱿鱼鹰嘴豆炸饼外面香脆内里软嫩,浓郁嘅豆香,搭配特调莎莎酱。小鱿鱼🦑烤得刚好,搭配罗勒🌿鹰嘴豆泥一齐食好夹。✨Main 主菜✨🔶蕃红花牛油烤鸡烤鸡有多款香料腌制再烤香,肉质鲜嫩,配搭藜麦沙律健康清新。🔶烤牛肉饼蕃红花牛油南瓜洋葱沙律Beef Kofta是中东特色烤肉,把牛肉混合多种香料,再搓成肉丸形状去烤,食落口感好弹牙,配搭乳酪酱拌沙律很开胃。✨Dessert/ Drink 甜品/ 饮品✨🔶Daily
✨Mezze Platter✨
Share platter 有烟熏鹰嘴豆蓉、扁包、腌菜,
✨Starter 头盘✨
🔶鹰嘴豆炸饼
🔶香料烤小鱿鱼
鹰嘴豆炸饼外面香脆内里软嫩,浓郁嘅豆香,搭配特调莎莎酱。
小鱿鱼🦑烤得刚好,搭配罗勒🌿鹰嘴豆泥一齐食好夹。
✨Main 主菜✨
🔶蕃红花牛油烤鸡
烤鸡有多款香料腌制再烤香,肉质鲜嫩,配搭藜麦沙律健康清新。
🔶烤牛肉饼蕃红花牛油南瓜洋葱沙律
✨Dessert/ Drink 甜品/ 饮品✨