2019-09-24
朋友生日又带朋友食好野,系openrice见到呢间日本料理好似好正咁,所以就订定位同朋友黎试试!估唔到平日晚上餐厅都满座,非常热闹!我们安排坐于bar枱,可以见到师博不停地切刺身!银雪鱼刺身,第一次食银雪鱼刺身,平时都系食西餐煎好果D。刺身非常厚切,一D都唔油,好香鱼味,而且有种入口即溶的感觉!白子刺身,白子其实是鱼的精巢,看上去好似鱼肠咁,食落感觉有点几特别,加入了柚子酱汁一齐食,感觉很fresh!G One Salad,这款沙律有一个鲜甜的蕃茄系面,有不同的刺身角切在沙律中包括三文鱼、虾、油甘鱼等,而且粒粒都切得几大粒,还有一些蟹籽,将刺身和沙律菜拌匀后,感觉像刺身还多过沙律菜,非常足料!子持香鱼,这款鱼是这个时间当造的鱼,鱼不是很大条,多骨但是内里非常多鱼春,鱼肉都几滑!外皮用上盐烧,鱼旗位置烧得脆卜卜,很惹味!辣酒煮广岛蚝,广岛蚝很饱满而且鲜甜,一碗大概都有6大粒!除了广岛蚝,还有白萝卜,白萝卜吸了汤的味道,很入味!汤底其实是辣辣地的面豉汤,饮完非常暖胃!眼见寿司师傅整了很多不同款式又吸睛的食物,决定下次再黎试试!
估唔到平日晚上餐厅都满座,非常热闹!我们安排坐于bar枱,可以见到师博不停地切刺身! 银雪鱼 刺身,第一次食银雪鱼刺身,平时都系食西餐煎好果D。刺身非常厚切,一D都唔油,好香鱼味,而且有种入口即溶的感觉!
白子 刺身,白子其实是鱼的精巢,看上去好似鱼肠咁,食落感觉有点几特别,加入了柚子酱汁一齐食,感觉很fresh!