2024-07-08
上周和朋友去了HeSheEat,充满少女味的装修风格,很适合与闺蜜一起用餐。这次的用餐体验真是让人惊喜。首先是薯条配黑松露酱,薯条外脆内软,搭配浓厚的黑松露酱,真的很对味。牛油果蟹肉凯撒沙律,里面有烟肉碎、巴马芝士、面包糠、牛油果和沙律菜,每一口都能感受到不同的层次,特别是牛油果和蟹肉的搭配,鲜美至极。接下来的白菌烟腩肉温泉蛋意大利面,白菌和烟腩肉的香气扑鼻,温泉蛋让整道菜更加滑顺。甜品方面,我们选了杏仁榛子朱古力牛角包窝夫,酥脆的牛角包加上浓郁的朱古力,再点缀杏仁和榛子的香脆口感,真的完美。而最让我回味无穷的是原味疏乎厘班戟,松软绵密,口感极佳,真的让人一试难忘。饮品方面,芝士奶盖芒果红茶和百香果抹茶也都很不错。特别是百香果抹茶,酸酸甜甜的百香果和浓浓的抹茶居然这么搭。HeSheEat的每一道菜品都让人感到惊喜,特别推荐他们的疏乎厘班戟、凯撒沙律和牛角包窝夫,这些美味的菜式真是不可错过!
饮品方面,芝士奶盖芒果红茶和百香果抹茶也都很不错。
特别是百香果抹茶,酸酸甜甜的百香果和浓浓的抹茶居然这么搭。