2017-07-19 5559 浏览
穿著一条雪白通花直身裙,感觉自我特别清纯飘逸,心情靓靓,一改旧日途径~兰桂坊,搭上西环铁路,以前已探路,发现佢有欧州风,为我候选妃子,终于今天day 佢。不负所望,门前欧色街灯,推门见深啡小木枱,古旧小枱灯,盛放黄白合花,古董另灯,深红色墙配各种大小不一油画,西班牙扇及林林种种欧州装饰,再加上拱形天花柱,带你进入古堡幻想世界。开餐,餐前面包,微热,香软,配香草蒜容牛油酱,头盆红酒煮西班牙肉肠$48,浓厚烟薰肉香,质感粗厚,咸,是西班牙风格,红酒㗳唔到,份量足,味道尚可。烟火腿卷露荀,$58,烟肉香,露笋新鲜,配蛋黄酱,一浓一清新,再加甜甜地,几有层次。西班牙奄列,将蛋浆包薯仔碎片,中间是无蛋,有蛋香,薯片唔够粉及薯香,如果用中国薯我会喜欢,淡口ok,记忆中无洋葱及芝士,但我接受。primavera salad,即厨师沙律,沙律菜,青瓜,蕃茄仔,火腿,芝士,因无酱汁,叫侍应取橄榄油及意大利醋。蟹肉蕃茄意粉,份量少,蟹肉味不浓,从来蕃茄及蛋最配合,这个意粉也做到香滑。最后想食tiramisu,但已饱饱,未食饭之前,饮1pint hoegaarden, 缘悭。穿白色衣,进食要小心,不可以豪放

开餐,餐前面包,微热,香软,配香草蒜容牛油酱

穿白色衣,进食要小心,不可以豪放,要就住,一不留神,浅咗的汁,件衫就难搅。
红酒煮西班牙肉肠
烟火腿卷露笋