2016-10-11 198 浏览
吃完晚餐时间尚早,回家探望小兄妹前还顺路吃多转白色雪花之公主;这名字实在太长又太难记了吧,所以店方只 highlight 白雪公主,希望食客记得。 店内有冻果茶供应,不过我的冻饮 Quota 都转给雪糕了,所以没喝了~ 胃纳不多又想点两款甜点,这 Monster Popcorn Ice Cream 有想过点小的 ($45),但小的只有三圈雪糕,图中大的却有七圈也不过$51,于是大家都豁出去了!老实讲,成品是有点甜,但甜魔还可以接受到;而给雪糕黏著的焦糖爆谷仍算脆,以此价位、份量及卖相我收货了~ 另一款是提拉米苏杯子雪糕 ($55),这店的软雪糕没特别吸引,配料也营造不出 Tiramisu 的口感味道,两款中较喜欢有口感的前一款了。 店内还有很多款式的甜品、蛋糕,甚至是主食,下次有机会再来试更多项目吧!

2016-10-06