2014-11-15 625 浏览
先说食物方面,星期六与太太中午点了2个扒餐,1饭1意粉,整体来说,食物质素以百几蚊来说其实算不错,有饭有汤有饮品,特别系意粉,好有质感,吾会太林,又有少少蕃茄汁,比一般餐厅清水烚意粉,我觉得系用心,不过伴碟既薯条就好大油益味,牛扒就腌得太林,感觉似用梳打粉拿得太耐,完全无哂牛肉味,又太林,而最需要改善系白饭,感觉粗鞋,不知系煲既过程出现咩问题,还是用了劣质米,无饭味,每粒米系好碎,且吾够热,可知一餐饭,白饭系最直接影响整个餐既口感同印象,最后连我这种饭桶都忍吾住食剩好多而餐厅既服务态度就相当参差,部分年纪较大的姐姐较恶劣,点菜时,显得不耐烦咁样,记得当日埋单时请求要泊车优惠,却好恶劣回应:无呀!个个都系食你果张单啦!语气系闹紧人,摆明赶客咁样,相反,年青果几位就很有礼貌同勤快,跟单落单传菜执野都好落力,值得比个like:-)