2023-03-29 440 浏览
餐厅在西营盘站附近,转角位有著光猛的招牌好吸睛。就如其名,餐厅主打不同樽装饮品及扒类。一百头已经有牛扒,小食又多,有点选择困难。这里没有drinks menu,想喝甚么都可在雪柜自选,有过百款酒类及非酒精饮品任君选择,新产品及每款的特性都有小小的文字介绍,老实说,太多款式想试以致选择困难。最后跟友人选了两款港产手工啤,瓶身设计既怀旧又盏鬼。Ugly Half Toastea 吐司去边大冰红约5%酒精,除了小麦及啤酒花香气,稀薄液体的质地较平常啤酒轻盈,后段味道还慢慢渗出阿萨姆茶的甘香味道,每一口都是阵阵清香。NLC Lemon tea cider把冻柠檬茶变约含5%酒精的酒,直直感受到柠檬、柠檬皮及苹果混和的清新味道。因为是cider所以喝下去像汽水的感觉,最后段吞下前杀出一下酸酸的味道好醒神。上菜速度颇快,色彩丰富看著都心旷神怡,快快手机先。挪威三文鱼玫瑰 $58又厚又长一大片烟三文鱼卷成玫瑰花形,份量十足,入口嫩滑又有甘香的鲜味,是没想到顶的部少量的酱汁颇辣的。法式油封鸭腿 $138先说两款主菜伴随的粗薯条满满薯肉又香口,完全是吃不停,喝啤酒好夹;另外又有一大堆十分清新的黑醋汁沙律

一百头已经有牛扒,小食又多,有点选择困难。

Ugly Half Toastea 吐司去边大冰红

NLC Lemon tea cider

上菜速度颇快,色彩丰富看著都心旷神怡,快快手机先。

挪威三文鱼玫瑰 $58
挪威三文鱼玫瑰

法式油封鸭腿 $138
先说两款主菜伴随的粗薯条满满薯肉又香口,完全是吃不停,喝啤酒好夹;另外又有一大堆十分清新的黑醋汁沙律菜,平衡一下减少邪恶感。
法式油封鸭腿

鸭腿只用基本盐调味,鸭皮有丰腴油香,腿肉呈深粉色,质感嫩滑、软稔易切,充满浓厚鸭香,个人建议不用沾汁吃好好感受原始的味道。

美国安格斯牛板腱扒 $138
大概七成熟左右,顶层压有整齐的格纹散发焦香。中心不是全熟的,牛味浓香、充满肉汁却没血水,扎实的肌肉带筋腱让质感更为爽口。点了蘑菇肉汁后,味道增加了甜味又不会太抢,是柔和的感觉。
美国安格斯牛板腱扒

橄榄油炒西兰花苗 $58
虽然主菜已经有份量不少的沙律菜,但还是想吃点热菜。西兰花苗是茎部为主,爽硬的口感、青青的味道,感觉介乎于羽衣甘蓝及芥兰之间,是挺特别的,是希望份量能更多啦~

橄榄油炒西兰花苗

我最喜欢的是他们供应非常多款式的手工啤酒,配上肉类食材又配合,想试不同啤酒自不妨来寻找一下,一定会有适合自己的。
挪威三文鱼玫瑰
法式油封鸭腿