2021-09-19 841 浏览
同意这是我遇过最难预约的餐厅,可是,你试的时候也会觉得值得的。今日点的吞拿鱼卡卡和炖牛肉都不是常设餐牌内的,所以都试了。我们点了生蚝,虽然细粒,但是鲜甜。配合酱汁,很鲜味。吞拿鱼他他,比想像中更鲜甜,配上牛油果酱的确是很鲜甜的。加上脆脆的小吐司好有口感,真的几好食。墨鱼汁pasta,普通了一点,不推介,建议试其他菜式。墩牛肉,肉质很腍,即使我不爱牛也觉得可以。朱古力蛋糕普通,也不十分推介。madeleines 一定要食,新鲜出炉,好好味呀!请有心理准备,空间不大。有机会听到别人说话,也可能不小心撞到其他食客。店员很有耐心及友善解释餐牌。总结,有机会一定再去。
总结,有机会一定再去。
Oysters
Tuna  tartare
Squid Ink  cavatelli
炖牛肉
Dark Chocolate and hazelnut  delice
Madeleines
Oysters