2021-04-27 990 浏览
葵涌出名米线店,慕名而来。听朋友讲,依家系第二代接管,第一代𠮶阵每日只开到5点,依家开到8点。星期六,下午一时多到了铺头,门外站了好多人,以为好多人等待堂食,我们便选择买外卖,点知原来外面等的都是外卖,反而堂食是有位的。大家如果想堂食,记得问下有冇位先。皇牌米线系小锅米线配上腩肉、鸡丝、螺旋藻,今次无再加辣,要返本身辣度。鸡丝如其名,好功夫,真系一条条丝,唔系粗条𠮶d。腩肉不太肥,够入味。螺旋藻比较少见,口感爽,本身无乜味,配酸辣米线几夹。𩠌几好食,唯一系米线我觉得淋左d(我取外卖后,过了大约15分钟才食,可能有影响),买时已是面汤分开上。汤酸辣味主、微酸。个人觉得汤底味道不够浓郁,有少少淡口感觉,𠮶种感觉有少少似沟左水感。食物份量和一般米线店份量相约,鸡丝比腩肉多d。外卖本身加1蚊,面汤分开上再加3蚊,觉得外卖盒价钱偏贵,都系加外一个盒,3蚊一个外卖盒,我暂时未想起边度有。可以的话都系堂食吧!一来环保♻️,二来悭7% 附加费。外卖皇牌米线,$60 一碗,再来,我会堂食!

食物份量和一般米线店份量相约,鸡丝比腩肉多d。

外卖皇牌米线,$60 一碗,再来,我会堂食!
皇牌米线
2021-04-24
30 分钟 (外卖自取)
皇牌米线