2024-08-12
前菜-水云醋物-双色豆腐粟米和枝豆味,特别的味道-香鱼甘露煮原条河鱼高压煮成,保留鱼的原味,配山椒叶带香草味Sashimi-石垣贝师傅「拍」出鲜味,刺身充满生命力。撒上柚子皮,带出清新的香气-深海池鱼肉质肥嫩,入口鱼油甘香,卷住芽葱、紫苏花瓣一齐食,别具一番风味-鲣鱼刺身两款截然不同嘅styles~一款系配搭日本洋葱、海藻盐、青柠汁,刺身经过炙烧,比较爽身带微辣。另一款,酱油渍葱蓉味,味道会浓啲,港式style,有创意-北海道八爪鱼师傅一手拉起巨型的八爪鱼须,我同朋友即刻 😱因为未见过咁大只,原来呢只系章鱼类最大型的八爪鱼🐙八爪鱼肉质很柔软,味道鲜甜~配以柚子胡椒,简单却美味-英䲝鱼西京烧味道甘甜的酱汁锁在鱼肉内,无骨,可以大啖大啖咁食寿司-北寄贝-鹿儿岛车海老车海老比起一般的虾size 大啲,肉质弹牙-赤身拖罗-拖罗采用层层叠的方式令拖罗更厚身,口感佳,肥美、因为水如果油香四溢-春子鲷比较少食,属罕见的品种,是鲷鱼的幼鱼。师傅系酱汁上做了点功夫,带出层次感,先有开胃酸甜,后有甜味,目的是想我地忘记拖罗齿颊留香的味道,清一清味蕾,迎接下一道菜-北海道马粪海胆没有令我失望,色泽亮丽,鲜甜
前菜
-水云醋物
-双色豆腐
粟米和枝豆味,特别的味道
-香鱼甘露煮
原条河鱼高压煮成,保留鱼的原味,配山椒叶带香草味
Sashimi
-石垣贝
-深海池鱼
-鲣鱼刺身
-北海道八爪鱼
八爪鱼肉质很柔软,味道鲜甜~配以柚子胡椒,简单却美味
-英䲝鱼西京烧
味道甘甜的酱汁锁在鱼肉内,无骨,可以大啖大啖咁食
寿司
-北寄贝
-鹿儿岛车海老
车海老比起一般的虾size 大啲,肉质弹牙
-赤身拖罗
-拖罗
-春子鲷
-北海道马粪海胆
没有令我失望,色泽亮丽,鲜甜、入口即溶
-海鳗
柔软又好味,口感鲜美
-玉子烧
外型像古早味蛋糕🍰玉子入面包括了白身鱼、海虾、鲣鱼高汤和蛋,蛋香多了层海鲜味,比其他玉子更软熟、湿润。
-汤
鲣鱼高汤煮成,不会好咸~
甜品
时令水果-水蜜桃配梅酒啫喱,精致的日式甜品🍮作结~