2017-10-10 1240 浏览
佐敦这一带算是有蛮多的食肆,但一般都很少会来这边作新尝试。某夜在晚饭时间一直在扫哪里有好吃的烤肉,刚好看到这家,记得也经过了好几次,便来这边一试吧。餐厅有两种桌子,一边是我们坐著的木桌子,另一边是可以烤肉的。木桌子这边有可以靠著的椅子,坐的比较舒服,不烤肉的话,店员也建议我们坐在这边。吃韩国菜,先端上的一定是前菜。今天的前菜种类有五款,味道中规中矩。酱油蟹(两只) $298韩国菜之中,我最爱的就是酱油蟹的了。每次去韩国,我总会每天吃最少一只酱油蟹。去不了韩国的时候呢,只好在香港吃一下,但每次也心知不可期望太高。在期望不高之下,这份酱油蟹算味道不错,最少新鲜,肉质也都还可以。唯一有点可惜是酱油蟹不配饭,加配要加钱,但由于我们已经点上了炒饭,也不想浪费,所以也没有拌著饭吃,感觉有点太咸了。芝士泡菜炒饭 $98这个就是今天的craving所在了!整天下来没吃过什么,芝士和重口味的食物自然就是我的首选。卖相一流,拍完照就马上把它拌均匀,却发现,芝士是不是有点少呢?有点失望之下,还是吃了一口,还好味道不错,也算是满足了今天的craving。不过顺带一提,一般在其他餐厅吃这个的时候,店员都会帮忙拌

前菜

酱油蟹(两只) $298

酱油蟹(两只)

芝士泡菜炒饭 $98

这个就是今天的craving所在了!整天下来没吃过什么,芝士和重口味的食物自然就是我的首选。卖相一流,拍完照就马上把它拌均匀,却发现,芝士是不是有点少呢?有点失望之下,还是吃了一口,还好味道不错,也算是满足了今天的craving。不过顺带一提,一般在其他餐厅吃这个的时候,店员都会帮忙拌一下的,但这边却是放下了,不解释,也完全没有提出过要帮忙。

芝士泡菜炒饭

星星拼份炸鸡(原味+香辣) $148

这个一上菜的时候,我们感觉真的好大的一份!看它说每种口味五到六件鸡,其实都蛮大件的。旁边有沙拉和酸萝卜,整体摆盘感觉不错。每份炸鸡只有一件鸡翅和一件鸡腿,应该是最好吃的部分吧!我也不客气的先试了一下,哇,好硬,这鸡皮,真不是一般的硬!鸡腿应该已经算是油份最高的吧,可是为什么炸出来,鸡皮的油份全消,我只咬到硬硬的炸粉?还好鸡腿肉还算滑嫩,我还是把它吃完了。
再来的是香辣味的鸡翅。我是一个鸡翅爱好者,有再多的鸡翅我都能吃下去,可是很遗憾的,这鸡翅我也就只吃了一口。因为,鸡皮比原味的更硬,肉质也不滑嫩。其实调味是还不错的,但我真的没法继续吃下去了。
星星拼份炸鸡

基于不想浪费的原因,我们还是把炸鸡都打包了,拿回家给别人吃了。还会再来吗?应该是不会的了。价钱不算便宜,食物不算好吃,而服务,更谈不上有。
2017-10-08
酱油蟹(两只)