2019-04-21 153 浏览
由毕业到现在,去过数次旅行,但是数次旅行都是东南亚的地方,即是日本、韩国等等,却未去过外国的地方,如果未去过外国的地方,如果未有足够的假期或金钱去外国,其实也不妨到异国风情的餐厅感受一下外国的气氛。餐厅在一座单幢公寓的其中一层,地区是我很少去的西环,还好位置就近地铁站,不然也不知道在哪里。餐厅里的装潢十分有西班牙风味,近天花有一串串的灯串,墙身亦有不少装饰,椅子是藤制的,比起一般的餐厅特别。调酒的bar也用了色彩鲜明的设计,好不令人注目。当天是2:30去到餐厅,原来2:30有西班牙舞表演呢,是真的西班牙人表演西班牙舞,可能其他客人也知道2:30有西班牙舞表演,所以客人的数量愈来愈多。时间虽然不长,只有数十分钟,但已足够令现场气氛变得炽热。Brunch的价钱为$350,以正式的西班牙菜来说,我觉得值得这个价钱。第一道菜是吞拿他他配多士,吞拿鱼他他鲜味十足,质感像日式料理的吞拿鱼刺身,旁边有些青酱,吞拿鱼他他放在多士上真有西班牙的风味。第二道菜是各种冷盘混合一起,有火腿、芝士、香肠、橄榄和蕃茄面包,蕃茄面包很脆,加上火腿和辣肉肠可中和它们的咸味,芝士片不会很臭。第三道菜是猪肉和牛肉肉丸,没

调酒的bar也用了色彩鲜明的设计,好不令人注目。

TARTAR  DE  ATUN

MIX  SPANISH  COLD  CUTS

第三道菜是猪肉和牛肉肉丸,没想到肉丸也能如此好吃
旁边还布满蕃茄酱,滋味非常
肉丸的质感也够实,吃进口真的有一粒粒的肉,肯定不是「现成」的。
ALBONDIGAS

PATATA BRAVAS即是传统的辣马铃薯,虽然说是辣的,也不是真的很辣,有大量芝士,非常适合我这个芝士控😆马铃薯经过烧的过程,额外香口。
PATATA  BRAVAS

GAMBAS AL AJILLO即是蒜蓉和虾,多士加上很重蒜蓉味的大虾,香脆浓郁的味道,使人不禁想多吃几件。
GAMBAS  AL  AJILLO

西班牙炒饭很大份,盘子的大小真令我吓一跳🤣西班牙炒饭里有美味的海鲜如青口、蚬肉,还有数件鸡肉,西班牙炒饭的香料味什重,不知道是下了什么?海鲜的大小则有点小,这个比较逊色。
PAELLA  MIXTA

北京埴鸭大家吃得多了,西班牙版的埴鸭大家又吃过没有?这道菜是乳猪配西兰花和猪肉酱,质感和味道跟中式的乳猪和烧肉都很相似,脆脆的和西兰花配上酱汁也很好吃。
COCHINILLO

CHURROS是西班牙甜品,即是我们说的「鬼佬油炸鬼」,上面有许多砂糖,旁边还有朱古力酱和香草雪糕,油条是热的,沾上雪糕后有冰火交融的感觉,又冷又热,沾上朱古力酱又是另一种享受。
CHURROS
2019-04-14